Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most добрый день) уже несколько лет сижу на этом форуме и читаю как Вы помогаете девочкам советами, и решилась тоже написать попросить совет! Помогите с выбором имплантов, хочу маленькую стоячую грудь, анатомическую, исходник очень печальный! Реально ли сделать грудь не такую выпуклую как на фото, а естественно анатомическую? И к какому хирургу посоветуете идти? Записана была к Грудько, но начиталась отзывов плохих про него! В Инстаграмм вроде не плохие работы у Седашева и Погосян! Но вы уже столько лет тут помогаете девочкам и видите работы разных хирургов, кого бы вы посоветовали в моем случае?
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, так это в тему выбора имплантов приходи. я там это делаю. Нормальный у тебя исходник. Я тут хирургов не советую. На днях выйдет гайд-справочник хирургов - наш с Катериной общий труд. Очень полезная вещь. Тебе надо искать хотелку с якорной подтяжкой. Приходи в нужную тему. У меня есть требования, посмотри как девочки задают вопрос там.https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...27#post3654027
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Импланты может подобрать только профессиональный хирург. Исходник очень неплохой. Для натуральной груди - думаю, как вариант, на мой взгляд, подойдет анатомический имплант каплевидной формы, небольшого объема. Хирурга проще выбрать походив на консультации к некоторым и лично обсудить все проблемы, которые у тебя есть и вопросы, что тебя беспокоят. Ну а рекомендовать тут сложно), могу только, конечно, как любая девочка рекомендовать хирурга, у которого делала сама). У меня имплант тоже небольшого объема, и тоже каплевидной формы. Грудь аккуратная и небольшая. Фото есть в другой ветке до и после. А выбор лучше делать именно после личного посещения консультации у хирурга. Так сложно сделать выбор не глядя.
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, здравствуйте)помогите пожалуйста, какие импланты выбрать? Была на консультации, хирург предлагает motiva ergonomix 375мл и polytech анатомию высокий профиль 350мл? Рост 167, база 12;12,5! опг 74, ог84, вес 54 это я поправилась, планирую пооом сбросить 5кг опять, начиталась страшилок, что polytech может перевернуться, Motiva может провиснуть со временем и рябить.. И вообще волнуюсь, чтоб было красиво и натурально, но и не сильно маленькими были, пышно и сексуально…помогите пожалуйста
Написала в две темы, не знаю, куда лучше, простите заранее Очень полагаюсь на ваше видение, перечитала все темки и ваши сообщения) какие импланты мне подойдут из этих двух? И будет эстетичней? |
|
||||
|
||||
@dkdance, это чужая личная тема. Вопросы по подбору имплантов лучше задавать в общей теме по подбору имплантов.