Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kipisssh, отлично , такое хорошее лицо после на отеке!) Через 2 мес уже можно делать выводы есть ли положительная динамика.
|
|
||||
|
||||
Девочки , поделитесь , а вообще кому сколько максимально нити прослужили ? Кто из косметологов пишет 1-1.5 года , кто от 2-4 лет , где правда ? Моя подруга ставила Аптос, так она вообще сказала , что ей хватило на пол года и что лучше ориентироваться на подтяжку; если нужен долговременный результат , а в целом ей понравился эффект от Радиэс и Фул Фейс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ваши результаты после РФ Скарлет? |
|
||||
|
||||
@kukunya, добрый вечер. Я довольна. Лицо немного подтянулось, носогубки конечно не ушли, но вроде стали меньше) ну и сам овал, как мне кажется подтянулся немного. Планирую повторить. Но о нитях все равно думаю. Мне кажется мои носогубки только они могут «поднять»
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|