Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
COVID на 10 день после операции
Девченки !
Боюсь осложнений теперь . Может кто сталкивался ? 18.01.22 была повторная маммопластика с заменой имплантатов и якорной подтяжкой . Ещё все незажившее, свежие швы под пластырем . Вчера, 27.01.22 ( на 10 день после операции) поднялась температура 37,7 , начало болеть горло и пекло носоглотку. Сделала экспресс тест - отрицательный. Сегодня переделала - положительный. Сделала ещё один - тоже положительный. Получается , если тест показал сегодня , значит вирус попал как раз сразу после операции. Теперь я боюсь осложнений и длительного заживления. Кто сталкивался ? Может не корона была у кого то на ранней реабилитации , а ОРВИ. Как вирусная инфекция действует на процесс заживления ? |
|
||||
|
||||
COVID на 10 день после операции
Здравствуйте! Чтобы успокоиться- проконсультируйтесь со своим хирургом. Наверняка, он вас успокоит)))
Я тоже заболела ковидом на 9 день после ОПИ. Мне врач сказал, не переживай, лечись как обычно, это не страшно. Вроде ничего, в итоге. Ps. Еще Medic, кажется, тоже болела после ОПИ. Так что не переживай, лечись. И выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Прописали обычное лечение при COVID и дополнительно Ксарелто . Это противотромбозное ( так как недавно только операция была )
|
|
||||
|
||||
Ох, у меня тоже была операция 8.01, на 14 день ковид…
Пока вроде все хорошо, тоже переживаю очень за приживаемость |
|
||||
|
||||
Вы что то пьёте на “всякий случай»?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Никого не хочу пугать. И желаю здоровья и красивых сись🙏🙏🙏🙏🙏 Но мне мой док сказал что у кого корона то всегда потом последствия контрактура. Болела короной 2 раза. Первый раз через 1 год. Второй раз сейчас в 1.9. И где то в 1.7 почувствовала проблемы с левой грудь. Былп вчера на узи. Фиброз локальный подтвердили..... |
|
||||
|
||||
@Kittykat8, да вот и я тоже об этом думаю. Что теперь у всех контра вылезет. Может док так отмазался и прикрыл свою вину
И предлагает сразу переделку на пену . За ценник 585 000 |
|
||||
|
||||
Появились тянущие ощущения, на холоде её сжимает. Она стала постоянно быть в тонусе,
@Kittykat8, даже не знаю как это сделать. Какие у меня должны быть доводы что это его ошибка??? Док говорит что это 100% иммуный ответ на корону |
|
||||
|
||||
@Флокса, никаких доводов - ведь прошло полтора года после операции, когда появилась контрактура? Да, он прав скорее всего - перенесенные заболевания. В любом случае, это не его ответственность уже на таком-то сроке.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, 2 месяца назад стала болеть левая грудь. Узи показало локальный фиброз. Доктор говорит это начало КК и лучше делать сейчас чем ждать КК будет ещё больше
И предлагает уже пену. Чтоб избежать риска КК |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Вот у меня сегодня четвёртый день после ОПИ, а я заболела на третий день, норло, ломота((( сейчас температура 37.5 и не понятно, простуда или реакция на ОПИ. Очень надеюсь, что антибиотик, который назначили, сгладить последствия простуды(((
|
|
||||
|
||||
@Nat0480 не переживайте я на 2 день после опи заболела . Кашляю как ненормальная . Док ничего такого не сказал . Но при кашле чувствую как будто имплант отлипает , страшно и не приятно . Но я думаю все ок будет
|