Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, приветик!!!!как же круто!у меня 10дек 6 мес и ничего не уходит,стоит как влитой,делала узи повторно-это жир,в январе коррекция,будем липосачить и шов иссекать после некроза
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикулЯ89, у меня этот валик резко уходит после внушительных кардио, типа дневного похода)) ну и питание…
Причем вот буквально последний месяц резко стала меняться картина. Я когда думаю про твою ситуацию - думаю, что либо это просто твоя особенность заживления (дольше и надо ждать еще), либо ошибка врачей, либо чрезмерное усердие по исправлению (у тебя столько процедур было на этом месте ![]() Мне врач миллион раз говорил, что до года все еще может меняться и не надо думать, что результат конечен раньше! Может тебе подождать пока с корректировкой? Удивительная история, что проходить у меня стало , когда я ну совсем забила на этот вопрос, ну не до него было. Я даже не мазала, а пока концентрировалась на этом «косяке» становилось только хуже. Хотя сейчас, спустя время я понимаю, что мой валик это был отек, он даже еще немного остался. Я прямо чувствую эту теперь уже маленькую зону. И да, я втягиваю живот, тянусь каждый день, хотя док говорил не втягивать… плаваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, у меня прям в складку этот жирок захватывается и врач на осмотре тоже подтвердила что жир,даже по фото которые я делала сразу после опи что синяки были везде кроме низа живота,она там и не липила.поэтому коррекцию однозначно буду делать.сейчас кстати тоже уже с животом ничего не делаю,только rf и кавитацию в домашних условиях и то это чтоб сложа руки не сидеть,измеряю периодически см это место,вот 90см стоит как влитой и все тут ни больше ни меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@vicki33, мы стали есть только свежеприготовленное. Рыбу, овощи на гриле, авокадо яйца и 1 фрукт в день. Молочка, только 3% молоко в кофе с утра, иногда 5% творог. И оливки. Вот пример завтрака, обеда (на двоих), перекуса. Бывает без ужина чаще всего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, это говорит о том что это жирок,раз на дефиците и кардио уменьшился валик!у меня тоже пп,но с погрешностями я в основном в свою норму калорий укладываюсь.но липо буду делать внизу однозначно,тк я если и скину ,то потом обратно их и наберу,сейчас я в своем комфортном весе,худеть совсем не хочу,у меня низ живота -проблемная зона
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saloma, да, диастаз ушит, а больше у меня проблем и не было
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня завтра консультация с хирургом, подскажите пожалуйста какие основные вопросы задать? А то в голове было столько вопросов, а как день Х подошёл все вылетело из головы(. Помогите пожалуйста , хочу красивый животик и талию(если конечно это возможно с моими пропорциями).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39 мне кажется, важно, чтобы вы одинаково понимали, что такое красивый животик - лучше показать фото какой хотите пупок по форме, какой живот хотите (с ложбинкой, без ложбинки и т.п.). Спросите будут ли ушиваться косые мышцы, если нет, то почему. Будет ли потом живот плоский, если не закачивать пресс или нет. Дальше шов - где именно (чтобы не высоко), какой формы. Если Ваши исходные данные непростые, попросите у хирурга фото примеров, похожих на Ваш вариант - чтобы Вы понимали что получите в итоге, нравится вам это или нет, чтобы могли заранее спросить или прокомментировать по этим фото что-то. Это мои личные идеи по итогам прочитанного на форуме: видела, что некоторые были удивлены результатами, например, шов высоко расположен, а ведь это можно было обговорить заранее.
Вопросы по здоровью, конечно: какая профилактика тромбоза предлагается. Какую рекомендует подготовку к опи (носить заранее бандаж или что-то такое, худеть или не худеть перед опи, м б железо или витамины пропить и тп) |
|
||||
|
||||
![]()
@volk38, я думаю что нет,я за липо платила,а низ живота и не липили совсем.врачу буду писать после праздников,скорее всего только наркоз и палата,тк уже возникала похожая ситауация,я не платила ни за что
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все девочки принимайте в свои ряды. Записалась я на операцию на март. Будет абдоминопластика и липосакция(думала без нее будет , но нет).
Может есть у кого пластины (может кому-то не понадобились), куплю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39 Ну как, довольны? Все хотелки Ваши вам подтвердили? Желаю чтобы всё получилось как задумано))
|
|
||||
|
||||
![]()
Имела в виду, довольны ли консультацией, всё ли у врача спросили, ну и что врач пообещал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи.
14 ноября сделана операция. Мне кажется что остался животик снизу.или это отёк!? У кого такое было?складочки такие себя как ведут(по бокам).собрано как шторка… Или времени мало ещё прошло что бы паниковать 😝😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, о, боги, великая ты какая. Я ем много, нажористо, пью протеин, лопаю батончики и все равно не набираю. Такое ощущение, что вместе с животом отрезали какой-то источник или аккумулятор жировых запасов)) мне очень надо набрать, просто очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katoyanochka, наши животы ровесники - у меня 16-го. Под пупком отёк тоже у меня и складочки тоже есть. Я посмотрела работы хирургов - в месяц это норма, потом ещё разгладятся. Вчера на цикл вообще надуло как Винни пуза.
|
Закрытая тема |
|
|