Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замена имплантов. Помощь с выбором.
Груди почти 4 месяца.
Импланты силимед 305 мл, круг,высокий профиль (основа 10,4; проекция 5,2). Рост 172 см, ОПГ 72 см Предстоит переделка т.к. левый имплант ниже. Врач предлагает поднять левый или опустить правый - на мой выбор. А я, в целом, недовольна результатом. Левая грудь: в профиль естественный переход, но не имеет верхнего полюса и слишком низкая. Сосок и ареола смотрят в бок. Правая: в анфас имеет наполненный верхний полюс, это мне нравится. Но в профиль смотрится некрасиво, «горбатая» и странной формы. Думаю о замене имплантов. Считаю, что они подобраны неправильно: слишком большое межгрудное расстояние и большая проекция. Смотрятся как мячи для тенниса, на большой грудной клетке. Вы как думаете? Или возможно сделать красиво не меняя имплант, а сместив эти: переставить их ближе к друг другу и выровнять высоту? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? И, если, все же, выход только замена, какие импланы выбрать? (База, проекция, профиль). Для меня принципиально: форма круг и проекция не больше той, что сейчас. Какая минимальная проекция возможна в моем случае? Фото сейчас и фото исходника. |
|
||||
|
||||
Фото того, что хотелось бы получить
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Если есть контрактура ее надо убирать и менять импланты, если уже менять импланты, то тогда необходимо скорректировать ассиметрию, заменить оба импланта. Ментор 300-355 М+ проекция, хотя все надо считать и вымерять
|