Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь! Прошло 10 месяцев. Грудь моя уже стала как родная, другой не помню. Ношу с удовольствием, что выбрала Андреева ни разу не пожалела и очень рада. Спортом вовсю занимаюсь( на растяжку груди упражнения не делаю), на море ездила.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, все очень постепенно. Швы, наверное, более менее побелели через полгода, сначала белеет вокруг ореол и вертикальный, и дольше всех самый нижний. В зал я пошла в 2 месяца после ОПИ, делала только низ, потом через месяц- два начала делать верх, без упражнений на грудь. Все делала аккуратно, если ощущения неприятные в груди, меняла упражнение. По весам мои обычные в зале, вес зависит от управлений, руки- до 8 кг, верх на тренажёрах - до 27 кг , низ по 22 кг в руку. В общем, это скорее связано с моей подготовкой, но не с грудью.
|