Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудовлетворительный результат операции и коррекции. Прошу помочь с советом!
02.03.22 была проведена операция: редукция, подтяжка с установкой имплантов. Уже через месяц было понятно, что одна грудь получилась с провисом, поплыла ореола(фото прилагаю). Но я как послушный пациент ждала полгода.
13 октября была произведена коррекция, врач признал, что одну грудь нужно подтягивать и уменьшать ореолу. Сделал разметку. Очнувшись от наркоза я увидела, что он игнорировал свое обещание и сделал подтяжку только по ореоле. Спросила почему, он объяснил это тем, что на операционном столе принял такое решение и мне этого будет достаточно. Но как только отёк спал, стало понятно, что грудь вернулась в то же птозированное положение, и снова поплыла ореола. Вчера была у него на приеме, он отрицает тот факт что грудь разная и совершенно не соответствует запросу. Считает, что нужно снова делать коррекцию 🤦🏼*♀️ палату, наркоз и анализы естественно с меня. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Почему я снова должна платить за операцию если доктор проигнорировал факт того, что нужно было делать подтяжку? Как мне себя вести, что теперь делать? Грудь совершенно не нравится не мне, не мужу ((( |
|
||||
|
||||
И еще вопрос, это же водопад ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Чтобы скорректировать, необходимо делать полноценную Т образную подтяжку, корректировать ассиметричная по объёму и по высоте ареолы, других вариантов я не вижу
|
|
||||
|
||||
@Козлов В. В., благодарю за ответ, так я и предполагала (((
|