Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, поздравляю Вас! Все гармонично ) Глушко говорит ничего не делать, умывать. умывать) я в первый день просто пенкой умывала несколько раз. На второй раз маслом гидрофильным (прям подержать его минут 3-5) и пенкой. Тоником протирала. у меня неделя прошла после снятия гипса, все равно немного шелушится на кончике, но тут я понимаю, нужно просто потерпеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос дышит я не дышала нормально 10 лет )) представляете мое счастье)))
Ощущения , только хорошие ))) я даже не думала что из моего носа может что то подобное получиться !!! Поэтому для меня это даже в отеке ))) счастье ))) муж профессиональный строитель - прораб оценил сказал ну хорошо прямо !!! С точки зрения каркаса и прямоты судил))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, поддержка мужа очень важна в реабе
![]() А как повел себя нос после снятия повязки? И какие постоперационные рекомендации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, очень красивый результат!!! Другое дело!!!
@Вика28042015, подскажите где у кого снимали швы? |
|
||||
|
||||
![]()
Отек немного после снятия повязки, но в целом форма она уже есть , пост операционные обычные рекомендации , их выдают после выписки ,швы у себя в городе , у хирурга , записались через друзей, ни как не могу разобраться как ответ писать конкретно человеку задавшему вопрос!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, нажать на ник и всё)
|
||||
|
||||
![]()
@miymaymi, вы у Глушко оперировались? Или он принимает участие в операциях Самариной?
@Вика28042015, подскажите пожалуйста Самарина и Глушко вместе проводили вам реконструкцию? Или она работает вместе с другими докторами? 3 часа для реконструкции это ооооочень быстро, учитывая что у Ксении опыт не такой большой. Как так получается у неё?) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет одна Ксения , получилось почему так не знаю просто у меня первый док , срезал горб поставил криво перегородку да зашил может из за этого я других изменений потому что не увидела да и кт лор профессор смотрел мое - сказал что все структуры носа были сохранены
Асистент был и все с ней ! На самом деле не мне одной за такое время реконструкцию делали ! Как так получается - талант какие уж причины ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015 А кто у Вас ассистировал? У меня Денис Ким. Турунды и сплинты снимал Эльшад, он моей соседке по палате делал ринопластику. Она хотела у Ксении оперироваться, но не смогла угадать с датой (она с Риги) и попала к Эльшаду. Я тоже считаю ее очень талантливой! И ценник у неё отличный. Пришла к ней после того, как у моя подруга сделала у неё носик. 1 - ее до, 2 - ее после
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Денис Ким!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina, у неё все отлично, операция была в марте этого года. Получается ей поправили эстетику, а мне сделали лор операцию, но заодно и эстетику подкорректировали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglaya73, я у Глушко оперировалась. Глушко не ассистирует ей. Самарина это его ученица, у нее ценник гораздо меньше его.
@Несчастная, в теме Глушко вам отвечу, а то что то мы сюда перебрались) |
|
||||
|
||||
![]()
Это на третий день после снятия… следующие месяца через 3 выложу что бы информативнее было
3 день снятия гипса |
|
||||
|
||||
![]()
@Вика28042015, как сейчас нос? Все ли нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
как ваш нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , пишу отчет все хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного асимметрия , но для меня это не запарно даже, ее в целом и не видно, и исходник был конечно ужас , что бы сейчас до этого докапываться, меня полностью все устраивает , главное что теперь дыхание отличное , нет видимой кривизны, кончик не висит и есть форма!
|