Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Ереване
Здравствуйте! Кто нибудь что нибудь знает про рино в Ереване? Рассматриваю Нару Вардапетян и Ашота Торосяна. Смущает только слишком большая разница в цене по сравнению с Россией.. как бы не получилось «скупой платит дважды». Если кто нибудь поделиться своей инфой/опытом, буду очень благодарна!
Поделится* |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Вы что нибудь узнали?я тоже собираюсь у Торосяна делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, Вы сделали операцию в Ереване? Как прошло?
|
|
||||
|
||||
Аршак Мнацаканян
Всем привет, кто-нибудь может поделиться опытом? Планирую делать операцию в Ереване, пока рассматриваю Аршака Мнацаканяна, кто из личного опыта может что-то подсказать? Может, есть опыт у других врачей оттуда?
|
|
||||
|
||||
Кираклар, прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме про отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, я у неё собираюсь делать. Если у кого-нибудь есть информация, поделитесь, пожалуйста, всегда полезно. Есть противоречивые отзывы в интернете. Знаю, что она - любитель натуральных носов, а не "кукольных" (много хирургов в этой тенденции), предоженный ею вариант нравится очень. По общению с ассистентом всё нравится, доступна, объясняет, идёт навстречу. Работы есть в Инстаграме.
@Чудо(вище), сделала нос? На кого выбор пал? |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, негативные отзывы как раз из-за чрезмерной кукольности были на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Rosss а что по деньгам тебе насчитали за нос? Я вот вся в сомнениях - у меня "аховая" перегородка, не пойму - делать ли сначала по квоте (те бесплатно, в институте Свержевского) септопластику, а потом уже рино? Или как? Консультировалась 24 февраля у д-ра Козулина в Москве (много "но" по консультации), так он как-то с сомнением отнесся к варианту сделать септо до рино, типа, лоры отрезают все хрящики и, якобы, пластикам потом не из чего формировать новый нос.
Ты с Вардапетян заочно консультировалась? Моделирование делали? У Козулина очная конса 2000 руб - 5 минут, издалека посмотрел, сказал, ну, можно сделать, будет красиво)) |
|
||||
|
||||
@Катерина, странно очень. На этом форуме я о ней отзывов вообще, кажется, не видела, только упоминание в этой теме. Отсюда начала искать. Я читала - в других местах. И претензии о другом. Она именно специализируется на естественных носах - чем мне и нравится, почему её выбрала (но рассматриваю также и другие варианты), других в таком стиле даже и не вижу. Может, о другом хирурге помнишь? Потом, "кукольные" носы очень даже востребованы, правда, за ними идут к другим хирургам.
@Vasilia, у неё первичная сейчас стоит 700 000 драм (считай сама, я замучилась переводить ), эта же цена была и год назад. Но сказали, что, наверное, с января поднимется. Мне зафиксировали эту. Я к ней записывалась на март этого года, но... полёты прекратились, и я отменила, сделала потом подтяжку. На жильё у меня получается 300 евро. Перелёт недорогой совсем (напрямик из Италии). Получается меньше, чем в России делать. Насчёт септопластики я совсем ничего не знаю, у меня вроде бы нет такой проблемы. Насколько я знаю. Мне только эстетика нужна, осточертел мне мой длинный нос, и теперь красоту нового лица портит. Две операции - наверное, не есть хорошо... Прислушалась бы к мнению доктора. Можете у ассистента Нары спросить, почему нет. Я консультировалась заочно, по фото. Мне прислали не моделирование, а изображение, фото предлагаемого носа на другом лице. Мне прямо очень нравится - и естественный, и красивый. Но вот боюсь из-за отзывов, хотя есть и прекрасные, и с "живыми" людьми я списывалась, фото видела, и в Инстаграме читаю. На носе у меня особый "пунктик" - чего-то плохого прямо не переживу... Для меня нос - это основная деталь красоты. @VickyP, вот. Отдельной темы по ней тут нет. Насколько я знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну, я так не искала. Я только по темам. Действительно, поиском как-то не пользуюсь. Там даже в теме нет фамилии хирурга, очень завуалировано. Но там не было жалобы на "кукольный" нос. Ну, вот не знаю - что, отказаться от неё? Говорят, у всех бывают "косяки". Надеешься, что этим "кто-то" будешь не ты... А короткие "пипки" мне не нравятся (которые большинство хирургов делают). Потом, цена должна быть не запредельной, её цена устраивает, а есть гораздо дороже, и не думаю, что гарантия, что лучше... Один мне отказал из-за возраста.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, "Поменяли угол носа, он стал узким и низким". Узкий и низкий - это и есть кукольный, да и фото есть. Хирург тоже назван в теме.
|