Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11655
Девоньки, я тут чемодан собираю, буду конец декабря в Москве-консультации у хирургов, подскажите пожалуйста зарекомендовавших себя косметологов, которые хорошо умеют ботоксом работать. Мне надо тяжи на шее убрать, брови поднять, у губ натяжение расслабить-сильно поджимаю. Да, магнезий я попью и оп потом сделаю, но так надоело зачуфанкой ходить. Хоть проконсультируюсь, если колоть очередь большая, до следующего прилета. Мне 57 ![]() Гилауронку только в губы чуток, без вареников. Раньше всё делала, только я там уже не живу и лет 5 ничего не делала. Планировала (уже пару лет) хирургу себя "в первозданном виде" донести. Да так затянулось, что уже в зеркало тяжко смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!4 дня назад сделала Релатокс:лоб,межбровье(делала не в первый раз).В итоге появилось два жутких залома над бровями(кололи только верхнюю часть лба).Но даже заломы так не напрягают ,как головная боль и дикий гипертонус мышцы над бровями,даже выпирает немного😖😖😭.Может у кого то было подобное?врачу позвонила,говорит жди 14 дней,пройдет….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yokitoki, это у Вас мышцы верха лба стали плоскими и на их фоне живые мышцы контурируют. У меня так было. Многовато или низковато Вам в лоб укололи. Но это именно Вам, кому то мб и хорошо. И голова от этого болит. Скоро все пройдет. В след раз просите колоть только прям чуть ниже волос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yokitoki, через 4 дня прям так сразу? Ну ждите до 14 дня и доколите, вообще никаких проблем нет, так бывает. Головная боль может вообще никак не быть связана с токсином, потому что там очень специфическая боль, боль напряжения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лет 5 колю Диспорт, чтобы убрать ‘гусиные лапки’, всегда 24 единички было. Недавно пошла к другому косметологу, она подколола ещё по обеим сторонам от переносицы, чтобы компенсаторные мышцы тоже обездвижить, как сказал косметолог. Уже на кассе я увидела, что использовали 48 ед., то есть в 2 раза больше, чем мне стандартно кололи до этого.
В итоге, обострились малярные мешки, которые раньше были еле видны- видимо сейчас лимфоток нарушен. Первые две недели под одним глазом вообще был большой мешок, не могла на себя смотреть. И часто ощущаю как-будто гипертонус мышц лба, хотя межбровку не трогали. Для себя сделала вывод, что не надо вестись на ‘видение прекрасного’ косметолога, а изначально оговаривать количество единиц и места уколов. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, колят ли ботокс от носогубок. Всю жизнь мышцы где-то там прям "клинит" и вздергивает. особенно, если долго надо держать улыбку, сейчас вообще заломы сильтные и чувствую напряжение там.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nordstorm, ботулотоксин носогубки немного уберет, если они мимические, если возрастные или анатомия такая, то носогубки останутся. А напряжение снимет. Но побочкой может опуститься верхняя губа. Мне кололи ниже крыльев носа, насколько я помню, убирали десневую и излишне широкую улыбку. Наши запросы разные, но путь решения, как я понимаю, один
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники, я пишу впервые, помогите советом. Я колола ботулотоксин только в лоб. Сейчас встал вопрос о более "глобальной" бьютификации и так как одна из моих жалоб - скорбное выражение лица, опущенные уголки губ, я это озвучила нескольким врачам. Все мне предложили уколоть токсин, но кто куда, кто вокруг рта, кто в жевательную мышцу и т.п. Но дело даже не в этом. Я поняла, что когда слегка улыбаюсь (только губами, зубов не видно), у меня начинают слегка трястись губы, особенно уголки, а иногда даже не совсем слегка. Если мне куда-то уколят ботулотоксин - может стать хуже? Ума не приложу, где можно было бы проконсультироваться, вероятно вопрос из области неврологии, но я не знаю таких неврологов, которые всерьез стали бы слушать такие мои жалобы. Может кто-то имеет сходный опыт?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне тогда не пришлось, таблетки все сняли за пару недель. сейчас поставила фулфейс, улыбка, всегда не очень ровная, выправилась сразу буквально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mrs Karabas, у меня так же)) но не сразу, а когда долго улыбаюсь. И с зубами тож |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Публикаций много . Если хотите больше , ещё могу прислать . |
|
||||
|
||||
![]()
@Superstar75, прочитала))
Исследование на 9 добровольцах из клинической больницы Шанхая , заболевших ботулизмом(шта??!) после инъекций контрабандного токсина , произведенного в подворотнях Шанхая? ![]() Дальше можно не читать) А вы сами-то это читали?) читать такое смешно просто. Да и про ,,интоксикацию мозга,, там ни слова. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Superstar75, очень интересно. Пришлите пожалуйста. И по бадам тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там вопрос еще и в дозе . В первом исследовании про количество введеных единиц токсина ни слова , пишут про какой-то подпольный токсин , вообще непонятно что вводили , в каком количестве , и зачем ?
Исследование из серии ни о чем . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так там еще пишут о том, что исследуемые заболели все ботулизмом после введения этого подпольного токсина. Это невозможно))
Вывод - не колите себе ничего в подворотнях шанхая) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это про миграцию ботокса в мозги и это влияет не на отдельно отобранных людей или крыс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могу прислать научную литературу но без соответствующего образования вы вряд ли разберётесь . А так в принципе если вам нравятся колитесь , я тут не для того чтобы спасти чьи то мозги , плюс мне за это никто не платит . Если вы думаете что это не путешествует и не отправляет ваш мозг / это пустая Надежда , вы не особенны . В подворотнях никогда не кололась если вам ничего не говорит место моего проживания то можно конечно отпускать подобные фразы в мой адрес ……, за последние лет десять я все таки не делала ботокс больше трёх раз , про раз в год это я погорячилась . В этот раз подумывала через полтора года сделать из за межбровки , но к счастью не понадобиться , да и выгляжу я после подтяжки лица лет на 15 моложе ., хотя всегда выглядела моложе . Что касается России, эта вам нужно быть предельно осторожными что вы колите так как большинство клиник пытаются найти замену ботексу произведённому ведущими компаниями и всему остальному включая импланты , стоматологические материалы и прочему…. Не говоря что большое количество медикаментов в аптеках это просто фейк и так было всегда . Если потяните в понимании медицинских журналов , это очень занимательное чтение . |
|
||||
|
||||
![]()
@Superstar75, не читайте всякую ересь. И о 9 исследуемых из Шанхая, это как раз из вашей первой ссылки, остальные даже читать не стала. Вы хоть сами читаете, что выкладываете?
Не ходите в сомнительные места и не колите подпольные препараты и будет вам счастье. Кстати самым известным производителем ботокса в мире является американская фармацевтическая Компания Аллерган, которая производит ботокс из покон веков, это не бад и не витамин, это лекарственный препарат и подлежит надзору FDA. Т е вы сейчас заявляете, что они производят опасный для здоровья людей (и крыс ![]() Ботокс изначально использовался в медицине, его и сейчас вводят даже годовалым детям! Фармацевтическая компания Аллерган (Ирвин, Калифорния, США) существует с 1948 года и является мировым лидером в производстве и продвижении препаратов в офтальмологии, неврологии, эстетической медицине, дерматологии и пластической хирургии. Для достижения целей в создании и производстве инновационных и высокотехнологичных препаратов более 50 процентов своей глобальной прибыли Компания вкладывает в научные исследования и будущие разработки. Представительства компании Аллерган существуют более, чем в 100 странах мира и в компании работает более 7500 сотрудников. В 2007 году компания Аллерган была признана №1 журналом ФОРБС в рейтинге «Лучшие компании Америки». Основным брендом компании является препарат Ботокс. Данное торговое наименование стало нарицательным, а узнаваемость данного бренда стоит в одном ряду с самыми известными марками. Ботокс хорошо известен не только среди косметологов эстетической медицины, потому что он очень эффективен в предотвращении появления морщин и линий в области лба, рта и подбородка. Эта инъекция также широко используется для лечения различных проблем со здоровьем у людей; к ним относятся хронические мигрени, повышенная потливость (также известная как гипергидроз), детский церебральный паралич у детей в возрасте от года и старше и т. Д. Его эффективность и положительные результаты сделали инъекционное лечение ботоксом одним из самых популярных во всем мире и значительно увеличили производство ботокса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Superstar75, мы с Натали как раз и читали материал по первой ссылке , в котором идет речь об исследовании китайских ученых . Несмотря на возможные искажения перевода там все понятно и без медицинского образования . Вы сами заключение почитайте, вот что мне выдал переводчик : " В этом исследовании мы определили, что у пациентов с ботулизмом наблюдались не только серьезные побочные эффекты на периферические нервно-мышечные соединения, но и аномальная спонтанная активность мозга в мозжечке и парагиппокампальной извилине. Наши результаты показали, что BoNT-A может напрямую модулировать церебральную активацию, которая может быть связана как с побочными эффектами, так и с терапевтическими механизмами BoNT-A. Полученные результаты имеют потенциальное значение для терапевтического применения ботулинического токсина при сложных показаниях, при которых клиническое улучшение не может быть объяснено только местным расслаблением мышц. Эта возможность особенно применима к новому использованию ботулинического токсина при лечении психических расстройств, таких как депрессия."
Где здесь информация про интоксикацию головного мозга ? Причем токсин им вливали флаконами , а сколько там единиц не уточняется. Я понимаю, если проводилось бы рандомизированное д****ое слепое плацебо-контролируемое исследование на большой группе пациентов , опубликованное в солидных научных изданиях , тогда можно было бы ознакомиться.. И не надо так агрессивно реагировать , лично в ваш адрес не было сказано ни слова . |