Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какое такое?
Вы имеете ввиду высоту или ассиметрию? Я думаю, что брови сравняются и опустятся, у меня еще очень сильный отек лба. 7 день же. |
|
||||
|
||||
![]()
Смущает, но только начало брови, но доктор обещает, что они опустятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с наступающим Новым Годом! Мира, стабильности и благополучия, но форум у нас тематический) поэтому красоты всем и восхищенных взглядов !))
|
||||
|
||||
![]()
С Новым счастьем и новым лицом, ура! Хотя лицо прежнее, скорее обновленное
Я вчера таки позволила себе пару бокалов с разрешения врача. Сегодня утром проснулась с небольшими отеками под глазами. Верхние веки больше почти не отекают. Швы и бинты снимать послезавтра. Как же я жду!))
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям ! Желаю всем девочкам быть счастливыми и радоваться отражению в зеркале ! Красивых глаз , гладких лбов и морщинок только от улыбок )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, сделала подтяжку бровей и верхнее блефаро 17го. Фото до и после. Подсветка разная, но общее впечатление видно.
Вот еще фотки после . Операция была 17го. Швы и шурупы сняли 22го. Правый глаз что-то не очень открывается, пью таблетки. Швов как-то не видно, но на всякий пожарный будем кремом мазать от швов, операция была ужасно болезненная имхо, такое ощущение что у меня выросли рога где шурупы были. Голова до сих пор болит. Приветствую любые комментарии ������ |
|
||||
|
||||
![]()
@Islitsa, очень вас украсила операция. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра снимать швы, но я не выдержала и сегодня отлепила всё с лица. Показываюсь до и на 9й день после оп. Вид странный, завышенные татуажем хвосты бровей не к месту, но в целом мне нравится. И ободок из бинтов мне очень к лицу. Надо будет купить такой, сейчас в тренде, говорят.
|
||||
|
||||
![]()
@Arielle, очень красиво! Татуаж ещё рассмотреть надо, его практически не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, мне тоже очень нравится. Мне татуажем кончиков бровей выше их естественной линии создали эффект их приподнятости. Сейчас странновато это выглядит. Видимо, буду сводить татуаж и делать заново, уже по своей форме.
|
||||
|
||||
![]()
@Arielle, дождёшься полной усадки месяцев в 6, тогда сведёшь. Это сейчас не сложно, я с век удаляла. Писала в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а можно под бровь добавить жирок ? Кто нибудь делал ? Мне хирург сказал можно добавить чтобы слегка опустить одну бровь и сбалансировать вид бровей и глаз . У меня слегка правая бровь вышла выше, а до этого левая была выше , видимо доктор перестарался . Но за правым ухом спустя 5 недель все ещё осталась гематома и надежды у меня нет что после ее исчезновения бровь правая подопустится. Операцию делала 25 Ноября в Париже . Да, конечно помолодела на порядок , говорят родные результат смотрится естественным на данный момент . У меня получилась круговая подтяжка . Подтяжка лба от уха до уха по волосистой и deep plane lift ( не знаю как на русском называется подтяжка лица . Все таки подтяжка лба/бровей меняет пропорции и к этому надо привыкать . До этого у меня лоб был низковатым. Ухо правое торчит , доктор говорит встанет на место когда уйдёт гематома за ухом . Все швы очень красивые .
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно. Это называется липофилинг и обсуждается в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , не подскажите если это нормально после подтяжки лба/бровей ощущение когда проводишь легко ногтями по брови или красишь брови карандашом и ощущение что нервы ощущаются на голове выше , то есть нажимаешь в одном месте ( на брови) а отдаётся в другом - выше . На левой брови это ощущение прошло, на правой пока осталось . Операция была 25 Ноября, примерно 5,5 недель тому назад , операции deep plane lift / дип плейн лифт и подтяжка лба/бровей . Способ подтяжки как коронарный , разрез от уха до уха , но шов в моем случае примерно выше линии волос на 3 см , а не на макушке , как при коронарной подтяжке .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, я содрала одну корку тоже , итог - там не выросло ничего. Пересаживала туда волосы потом , хотя он тонкий был шрам , так что даже без пересадки было ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, а кто вам сказал, что при коронарной шов на макушке? Я недавно для вас писала 3 варианта рубцов при коронарной.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Это определение даётся на английском , так же подтверждено название/значение и несколькими пластическими хирургами которых я знаю лично и общалась на эту тему . Мой язык общения английский и вся прочитанная медицинская информация в соответствии. Возможно в русской терминологии другое определение . Но плюс минус нескольких сантиметров для меня значение не имеют , главное что это в волосистой части головы и в этом больше минусов чем плюсов , лично для меня . Также же принято считать что именно этот вид подтяжки лба/бровей несёт больше риска . Если хотели бы чтобы я прислала ссылки пожалуйста напишите . Спасибо за информацию .
|