Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите советом, я в замешательстве
Добрый день, прошу помочь мне советом, колеблюсь между эндо и круговым смас, больше склоняюсь к смас так как хочу видеть явный результат и не хочу больших скул которые обычно появляются после эндо. Возраст 30, кожа тонкая дряблая)) с такой опущенной нижней третью лица я помню себя с 23-25. Возможно это и генетическое строение Помогите пожалуйста советом.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
У вас отличный контур нижней челюсти и шея- показаний для СМАС-пластики нет. В связи с анатомией низкое расположение тканей средней зоны. Если вы готовы к изменениям, делайте эндо средней зоны. Результат стабильный, естественный и следов от операции на лице нет (в волосах и полости рта) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Соглашусь с коллегой, на данном этапе не вижу показаний к SMAS-лифтингу, а вот эндоскопическим лифтинг заполнит недостаток обьема в области нижних век и сровняет контур. Эндоскопия возможна без сильного увеличения скул в объеме, главное, все обсудить со своим врачом перед операцией.
|