Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ирина1990, он вообще не особо разговорчивый)) узелки мне срезал, белье ослабил на совсем свободное положение, последние два крючка сказал не застегивать. У меня от пластыря кровить начали, салфетки если подкладываю, все сухо. Наверное надо по телефону спросить про пластырь. Теперь только через две недели поеду, когда месяц после операции будет
@ирина1990, у вас когда операция была?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
4.01 Я в среду 3 раза про пластырь спросила и сегодня по телефону, сказал клеить. Плохо что он малоразговорчивый конечно, нос другой стороны может по делу все говорит просто. Как вам размер, то что хотели? Межгрудка большая получилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@ирина1990, хотела ближе к 3, не знаю, мне кажется только 2й получился. Сказал, база маленькая, кожа плотная, много не войдет, сначала 265 предлагал, я уже выпросила побольше. Межгрудка вроде не широкая. Так вроде все красиво получается, под одеждой правда не особо заметно))) как будто ничего не изменилось. Сейчас главное чтобы все зажило хорошо. А то под швами прямо как будто ямка, сами швы не в складке под грудью почему-то, может еще опустятся конечно. В свое время шов от кесарева зеленкой обрабатывала, ничем не заклеивала, сейчас вообще ниточка еле заметная. Можете у меня вложения посмотреть, как было и как сразу после операции
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал у этого доктора повторную маммопластику? Если не секрет в какую стоимость вышло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, после подтяжки груди как часто нужно в клинику к нему приходить, я из Москвы. И как быть с консультацией, он консультирует дистанционно?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus здравствуйте, при мне девушка на госпитализацию из Алматы поступила, она консультировалась онлайн у него, там единственное условие, что за сутки нужно лечь к ним в клинику
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я вчера связалась с его администратором, он консультирует бесплатно по вотцапп, высылают требования к фото, я тоже из Москвы, и непонятно как долго надо находится в Челябинске после операции
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я уточнила по осмотрам:
Улететь можно на 4/5 день Узелки снимают 10-12 день Фото нужно отправлять 14 день 1 месяц 3 месяц 6 месяцев 1 год
|
||||
|
||||
![]()
@racerkate, улететь это значит необязательно находиться в клинике? Как-то это очень долго, какой в этом смысл?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, наверное в эти 4-5 дней надо приходить на перевязки. Меня больше напрягает лететь опять из-за снятия узелков, может на месте это возможно сделать как-то платно, другим врачом.
|
||||
|
||||
![]()
@racerkate, вот и я на это надеюсь, пусть объяснит как, да и все, я и сама могу снять.
|
||||
|
||||
![]()
А почему именно у него хотите, а не в Москве ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем. Девушки кто делал грудь у Попугаева подскажите есть реанимация всё-таки или нет ? Без неё как-то страшно ложится под нож
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|