Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите определиться с операцией
Здравствуйте! Мне 45, лицо поползло вниз, тяжёлый взгляд, под глазами кожа не нравится. Думала сделать полный смас, эндо лба, платизмопластику и нижнюю блефаро. Но как вы думаете, может можно обойтись эндоскопической подтяжкой средней трети? Что посоветуете? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! В вашем случае основной акцент я бы сделал на изменениях области век и средней зоны. Без коррекции этой области вы не увидите заметных изменений после операции.
Я бы вам рекомендовал эндоскопическую пожтяжку верхней и средней зон лица, верхнюю и нижнюю блефаропластику. Шейно-подбородочный угол у вас хороший, в области нижней трети возможно достаточно будет установки небольшого подбородочного импланта, для гармонизации лица. Вы можете посмотреть на результат моей пациентки после аналогичного объема омоложения |
|
||||
|
||||
@Stefaniy, вы не можете отправлять личные сообщения. Эта функция доступна только тем, кто много и давно общается на форуме. Форум предназначен для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, в вашем случае я бы делал классическую подтяжку лица, чтобы эффект сохранился на 10-12 лет, смас лифтинг, платизмопластика. Брыли сильно выраженные, плюс убрать носогубные и губоподбородочные складки.
|