Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжке без импланта на маленькую грудь+абдомо
Добрый день. Созрела для операции после двух беременностей. Набор веса был небольшой 10кг, но живот был огромный оба раза и растянулся. Свой оптимальный вес-50кг, сейчас 56. Грудь была очень молочная, разнесло до 3 размера,причём одну сильно больше другой((
Соответсвенно хочу подтянуть и выровнять грудь и убрать живот. Но нашла не так много примеров грудь+живот на форуме. И ещё меньше примеров подтяжки маленькой груди без имплантов. Из врачей в Москве присматриваюсь к 1) Сердышев Мск- у него много фото грудь+живот, но не много без имплантов. 2) Саруханов Обнинск - просто много хороших отзывов 3) Демин Подольск- нашла отзывы по животу, а подтяжки в основном с имплантом. Сделать хотелось бы до весны и в идеале обе операции сразу. Т.к. помимо этого буду оперироваться по мед.показаниям в октябре, а наркоз не очень переношу. Чем меньше, тем лучше. Буду очень благодарна любым рекомендациям и советам. Мои фото и примерно, что хочу, так вообще возможно?) |
|
||||
|
||||
Лучше выбрать врача, у которого много именно подтяжек без импланта.
Лучше разнести операции, так вероятность устраивающего результата будет больше. На фото примере имхо анатомический имплант. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Я тоже в поиске такого хирурга. Ситуация аналогичная - хочу подтянуть грудь, маленькую, без имплантов. В инсте нашла пример такой подтяжки у Барсакова (Питер), даже сохранила себе как образец. Возможно, вам он тоже понравится, поищите. Ссылку наверное тут оставлять нельзя (я, честно говоря, еще не разобралась до конца на этом форуме). Но я помимо груди еще в идеале хочу сделать липосакцию боков, а он такое не делает, судя по той же инсте. Поэтому как вариант рассматриваю еще Спицина(также Питер) - он много липосакций делает и подтяжки без имплантов мне нравятся у него (правда на маленькую грудь не нашла примеров). |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если делать просто подтяжку, то результат будет меньше желаемого, получится маленький размер
|
|
||||
|
||||
@Nukta, здравствуйте! У меня была совсем другая проблема, нежели у вас, но хирурга могу смело вам советовать. На мой взгляд если липофилинг добавить то можно и без имплантов обойтись. Доктор такую грудь мне исправил после неудачной операции (( Попробуйте проконсультироваться, он все виды операций делает, руки просто золотые, я даже не надеялась на такой результат. Кондратьев Денис Геннадьевич (Москва). У меня есть фото в профиле, можете посмотреть, разница конечно колоссальная
|
|
||||
|
||||
Могу посоветовать моего хирурга смело. Симультанные операции проводит очень часто, как раз грудь + живот, грудь + липосакция - очень частые операции, которые запрашивают пациенты. Работает больше 30 лет. Делает подтяжку груди без имплантов идеально. Очень много работ видела. Я сама делала с имплантами, но грудь у меня маленькая и аккуратная. Так что по хотелке на фото - очень даже реально сделать то, что вы хотите. Работает он в Москве.
Вот мой результат для сравнения. |