Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! От имени своей супруги буду освещать историю по увеличению груди, так как у меня уже есть аккаунт, надеюсь это не запрещено правилами..
И так к 41 году, после двух родов и кормления грудь выглядела очень хорошо (на мой взгляд), но все таки время берет свое и супруга переживала о том, что еще пара тройка лет и она обвиснет. Поэтому решили немного улучшить грудь с помощью пластики ![]() 27 го сентября 2022 года состоялась операция в г. Казань, клиника Корл, хирург Ахметов Р.Ш. ( шли к нему так как чуть более года назад делали в этой клинике у него липосакцию Vaser - тема на форуме моя есть) Клиника отличная, плату оплатил VIP , очень классная, питание как у ресторане - супруга довольна, я был все время вместе с ней , в палате есть место спальное для сопровождающего. Импланты установили Motiva 285 round. Доступ через подмышки ( так работает хирург ) В целом первые 10 дней прошли хорошо, компрессорное белье на месяц и далее месяц только на ночь. Ходила как динозаврик, поджав ручки ![]() Из неприятных моментов - отек живот, и лимфатический отек в области подмышек - делаю ей водочные компрессы на ночь и мажу днем Детрогелем - вроде проходит. Болезненных ощущений в груди нет, как говорит супруга, досаждают только подмышки. Температура все время была нормальной, не повышалась. Первые дни очень много спала. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло два месяца. Компрессионку уже надевает супруга. Грудь мягкая, на вид и по ощущениям, что так было всегда. Ничего не болит, не тянет, нет тонуса. Тьфу, тьфу, тьфу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите стоимость если не секрет
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, спасибо за ваш рассказ, согласна с Вами после двух детей, супруга выглядит отлично!
Скажите, по какой причине выбрали этого доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
@138, делали у него липосакцию и Я и супруга (есть тема в той ветке), понравилось как ведёт себя с пациентами, и работы ЕГО понравились в целом. Так что когда супруга решила, что пора немного поправить положение груди, то сразу же обратились к нему
Грудь нереально мягкая и красивая спустя 4 месяца вообще не понимаю где там что поставили)) в целом превзошло все ожидания |