Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катёнька, я поняла, что вы у нее завтра оперируетесь ))
|
||||
|
||||
![]()
Нет нет, я к ней не пошла. 120 булхорн у нее. Вы же в прошлом году сделали, сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катёнька, у меня два года будет в марте. Не помню цен, может писала в теме тогда.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariam4ik, почитай мои сообщения в этой ветке , с весны . Я все переживала насчет улыбки , итог - растянула шов потому что улыбалась там где он тянул и заживал . В целом все равно ок но могло бы быть лучше .
Так вот , улыбка восстановится . Да , 2-3 месяца . А сейчас переживания и попытки и проверки «не восстановилась ли» портят швы . Так что не лыбься. Верь процессу . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда после Була вы начали замазывать шов косметикой?
И как почистить зубы ирригатором/нитью, чтобы его не растянуть, у меня нормальной чистки не получается, если чуть тяну за угол губы, сразу тянет шов, зевнуть тоже проблема)) |
|
||||
|
||||
![]()
@threefaces, я не замазывала, потому что тональник только подчеркивал шов в моем случае, зевала, пользовалась нитью и улыбалась практически сразу, да, тянет, но никуда не денешься. Сейчас пошел четвертый месяц, пока все в порядке, надеюсь так и будет.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 недель. кроме була был корнер. Шов от була не виден вообще, он под носом, поэтому я его не замазываю. От корнер чуть видно, специально тоже не замазываю, если попадает на него - он вообще не виден. Пользоваться тоном начала, наверное, через 3,5 недели.
Чистить зубы нитью не могу, рот широко не открыть , я не патаюсь. Но думаю, это от корнер. Ирригатором начала чистить где то через 2,5 недели, тоже сильно не открываю рот, просовываю его аккуратненько))) стараюсь по верхней губе не попадать струёй, иначе больновато
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Я в шоке))). Отек понятно, но такая явная асимметрия. Это все из-за моего лица
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катёнька, должно зажить красиво, без паники, у меня тоже была заметная асимметрия из-за отека, прошла. Вас очень украсила и гармонизировала операция.
|
||||
|
||||
![]()
@Катёнька, не переживайте, так явно видно действительно из-за отека. Когда все встанет на свои места и ассиметрия не будет бросаться в глаза.
И ещё, обратите внимание, что у вас пропорционально ассиметрична и нижняя губа, чего до не было и ее ведь никто не трогал. Так что отек рулит) Будет красиво, уже видел, что вам идёт эта оп Пусть заживает поскорее
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите , пожалуйста , когда подушка над верхней губой спадёт ? ( у меня вторая неделя ещё держится ) и ещё вопросик я операцию делала 17 января в июне у меня намечается важное мероприятие и я хотела чтобы лицо было загорелым ? В солярии можно будет загорать когда побелеет ? И у кого когда он побелел ? У меня он такой же как и на операции ни красноты ниче в цвет кожи , вчера сняли швы на плитке 14 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, @kotik-spb, Спасибо за ответ) У вас просто шикарные результаты, очень красиво. Вот насмотрелась и тоже сделала))
И ещё, я запуталась, тут девочки писали, что силиконы не ранее 3 недель (почему? чтобы не расползался шов?) ОМ назначает Цикатркс с 10 дня. Девочки, с булом от ОМ, вы с 10 дня мазали, все Ок ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariam4ik, у меня 5 недель и подушка никуда не делась. Конечно, она так в глаза не бросается, как в 2 недели. Но по опыту всех кого спрашивала два три месяца держится онемение и отечность.
Насчёт загорать - швы надо беречь, и ещё есть нюанс, наверняка док делал отслойку над губой - такив этом месте может проявляться пигментация, поэтому солнцезащитный крем в помощь, а летом я пользовалась даже дома в первый год после другой оп В апреле я надеюсь съездить на море, буду активно защищаться от солнца. Это я в тему вашему загару Могу ещё посоветовать альтернативу солярию - автозагар, причем не просто крем сама намазала, а профессионально нанесенный в салоне. Очень красиво на все тело, не так вредно и быстро)
|
|