Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите , пожалуйста советом , что можно сделать ??
Добрый день , уважаемые специалисты в области красоты. Помогите пожалуйста мне определится и выбрать операции. Ходила на консультацию к доктору по вопросу подтяжки груди и живота. Доктор меня осмотрел и сказал, что подтяжку груди можно сделать без имплантов , так как своей ткани достаточно , можно получить полноценный 2 размер. По поводу живота на мое предложение сделать абдоминопластику , получила отказ , так как считает ее проведение не целесообразным, поскольку, по его мнению , при ушивании диастаза образуется складка. У меня достаточно крепкие мышцы живота и плотная кожа. Доктор сказал, что занятий спортом будет достаточно ( роды 9 месяцев назад ) для укрепления мышц пресса. Но живот у меня с самого детства был на выкат,я могу его втянуть так как будто его и нет , но от этого он не исчезнет (( у меня достаточно спортивные ноги , но ягодицы не получается накачать в зале. Помогите определиться что все таки мне сделать? Может быть только липо Боков ? Чтобы талия была уже . Спасибо за ответ. Вес 66 рост 166
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
По груди: подтяжка без имплантов действительно даст хороший результат. По животу: были ли какие либо операции? Кс, аппенджктомия или лапоро? Есть ли диастаз? Возможно достаточно будет липосакции тела на 360 градусов для получения хорошего контура |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р.,
Добрый вечер ! Нет у меня не было никаких операций на животе. Диастаз есть но совсем небольшой , я не особо понимаю в пластической хирургии , но когда я пришла на прием и вывалила свой живот доктору , я была уверена что он меня с моим пузом отправит на абдо. И очень была удивлена что сказал показаний нет. Мне было разъяснено , что полную абдо мне не надо , а мини абдо даст результат складки от сшитого диастаза. И еще , уважаемый доктор , скажите пожалуйста Липофилинг ягодиц , по вашему мнению , потребуется обьемный ? Интересует в большей степени заполнение ямок и придание объема в верхней части. Благодарю вас ! |