Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 2 день после опи. Наркоз был около пяти часов. На удивление ничего не болит, от обезболивающего отказалась. Может после кесарева для меня это ерунда либо ещё придёт приход. Исходник у врача потом попрошу и вам закину.
@Olamiza, чулки мне уже предлагают снять, если я хочу. Но я пока не снимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, хорошо, я и не тороплюсь, они не доставляют мне неудобства. Я только понять не могу, почему у меня не болит ничего. Меня предупреждали что будет сильная боль при д****ой операции. Даже думаю, там вообще что то сделали))
@Бо37, зашла к вам в профиль, такая шикарная грудь.. Хочу уже посмотреть что у меня там. И у меня такое ощущение что мне бандаж и большеваты. Как то свободно. Или сиси слишком маленькие сделали |
|
||||
|
||||
![]()
@Mama4, я думаю там тоже все отлично ! Я скакала по Москве на 4 день выписки , доктор говорил больше гулять лимфу разгружать ! Мне тяжело было вставать только , а так не болело . Пейте обезболивающее не отказывайтесь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, вот на счёт вставать да, тяжело. Силы быстро покидают( надо бы ходить, а где тут ходить то, по палате что ли. Да и голову сразу кружить начинает. Ну ничего, завтра домой, дома не дадут полежать)) так что я здесь отсыпаюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mama4, мне тоже в клинике медсестры сказали от обезболивающего не отказываться, потому что оно ещё и противовоспалительное. На работе второй день. Слабость и головокружение беспокоят больше, чем грудь. Док отзывчивый, отвечает сразу, как напишу ему. Говорит надо много сладкого чая пить, а я только утром его пью, так боюсь поправится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mama4, Да, спросила у дока, как скоро мне можно выходить на работу. На что он ответил, все зависит от сферы деятельности. В моем случае (работа за компьютером) сказал хватит и недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, у меня операция в пятницу. Страшно(( расскажите пожалуйста как прошёл наркоз, как чувствуете после?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирен1204, привет. Всё отлично. Начиталась тут, что всё страшнее будет, а на самом деле всё прошло хорошо. Пришла в клинику, поставили капельницу. Потом пришёл доктор, сделал разметку. Позвали в операционную. Легла, голову немного закружило и уснула. Проснулась в палате, никаких болей не было. У меня наркоз с маской был.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы с какого размера убирали? Что обещали, какой размер? В каком городе делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, лёгкой реабелитации98
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки ) в пятницу операция, немного нервно становится , но стараюсь отвлекаться )
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишите отщывы о хирургах в сургуте.
|
Закрытая тема |
|
|