Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Овал начинает плыть в 32года
Здравствуйте! Кто-то скажет что я придираюсь и у меня все хорошо (третье фото), но я вижу вот эту «грусть» (на первых фото) в неидеальных ракурсах, и очень мне не нравится нижняя треть .
Два года назад мне сделали эндо верхней и средней трети, липо подбородка и я очень довольна результатом! Но вот динамика нижней трети мне не нравится. Что можно сделать ? |
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд, Вам все же показана очная консультация для оценки тканей нижней трети лица. Необходимо оценить размер подбородка, именно его костной части(возможно будет рекомендовано увеличение либо гелем, либо имплантатом) также оценить жировой депозит тканей подбородочной области, возможно потребуется липосакция(возможно FaceTite), либо липосакция в сочетании с передней платизмопластикой.
Последний раз редактировалось Гаврильченко А. А.; 12.02.2023 в 13:43. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
К сожалению процесс проза тканей достаточно индивидуальный, в вашем случае если косметология не эффективна, необходимо будет делать круговую подтяжку лица со смас лифтингом и платизмопластикой.
|