Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка и похудение!
Добрый вечер! Очень хочется услышать мнение, Советы, реальные истории. Я к сожалению не успеваю скинуть 5 последних кг перед операцией. А очень хотелось бы. Есть у кого нибудь опыт похудения после подтяжки БЕЗ имплантата. + через 2 месяца абдоминопластика.
|
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, личная тема - это ваша подробная история + фото. А вопросы у нас в общих темах задают
|
||||
|
||||
@Kitty_cat,
есть реально мало + исключить выпечку, сладкое и жирное (основная составляющая успеха) + три раза в неделю: полчаса на велотренажере на хорошей скорости + час плавание без перерыва по дорожке + в свободные от вело и плавания дни по 10 километров быстрой ходьбы в день = так я сбросила перед операцией 12 кг за полтора месяца. И нет, я обратно не набрала ни одного. |
|
||||
|
||||
А, после операции реальнт скинуть 7 кг?
|
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, сделала подтяжку без импланта в октябре 2022 (есть моя тема, можно посмотреть)
На осмотре неделю назад доктор так и сказал: теперь держим вес, никаких перепадов. При этом у меня преобладание железистой ткани, жировой почти нет. То есть, размер груди, в моем случае, от колебаний веса не зависит (но я и больше 7 кг не набирала вне беременностей) А со своим хирургом обсуждали этот момент? |