Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Загнутый подбородок
Девочки, у меня подкрученный, загнутый вверх подбородок, эдакая баба яга на минималках. Косметолог (новый) обещает филлером все исправить, распрямить. А я год назад делала овал Джоли и в подбородок мне кололи филлер, никаких изменений относительно складки не было. Может, не туда и не для того кололи, конечно. Но все же. Может был у кого опыт борьбы/победы этой проблемы?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, а Вы делали? Не было потом проблем с артикуляцией и губами? Я кого не спрошу, кто делал- у всех какие -то да есть ощущения неприятные после ботокса в подбродок, хотя делали у хорошихврачей.
|
|
||||
|
||||
Я делала ботокс в подбородок у Ибраковой, никаких неприятных ощущений. Подбородок колоть могут немногие, моя постоянная косметолог отказалась категорически. Подбородок обычно колят вместе с шейными тяжами, но зависит от ситуации конечно. Ты уверена, что у тебя мышца так поджимает? Если это кость так стоит, то никакой ботокс не поможет. Если мышцей поджимаешь, то делай ботокс у хорошего врача, а недели через 3-4 ставь филлер для формы. Просто филлер без предварительного расслабления ботоксом малоэффективен. И не забывай - не все могут колоть подбородок, поэтому у кого-то мимика потом страдает, у кого-то речь, а у кого и вовсе суп выливается))
|
|
||||
|
||||
@annasui, мне делали буквально 2 единицы, все хорошо. Косметолог предложила, когда губы колола, сказала, что это нижнюю губу немного опустит и "закорюченность" эту уберет с подбородка. Но у меня точно с возрастом это (она на мои фото в молодости смотрела, прежде чем что-то предложить).
@Титикака, ой, какой ужас, я даже и не знала, что такое может быть. Доверилась косметологу во Фрау клиник, но там хорошие они, конечно, хоть и дорогие. |
|
||||
|
||||
У меня тоже загнут подбородок, особенно когда ем с накрашенными губами, потом весь подбородок в помаде. Колола ботокс, не понравилось. Действительно мимика страдает, улыбка черти какая была. А вот филёр мне укололи весной, мне понравилось. Кололи не мало, но сколько точно не помню. У меня завал был приличный, колола косметолог прям в завал и потом еще кончик формировала.
|
|
||||
|
||||
У меня такой же. Бесит. Но у меея кость. Тоже хочу филлер попробовать
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, конечно зависит и кто колет и сколько колят. Я даже на ОПЯТЬ просила хирурга подрезать мышцу если можно, что ты убрать загнутомть эту. Но он не сделал, ведать нет такого опыта у него, хотя разрез под подбородком был. Короче, колоть филлер прям в этот провал и много, тогда он выпрямляется. Потом и кончик уголком делать.
|
|
||||
|
||||
Мне филером сначала заполняют и потом ксеомин ( чтоб подбородок не уходил вниз при разговоре) . Необычно потом смеяться ) пришлось привыкать . В разговоре никак не мешает. Зато не уходит вниз!
И надо кажется уже восполнить объём немного ) |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп ми!! Как убрать эту бесячую складку?? Косметологиня предложила уложить нитку, какую-то с филлером... а я думаю, может можно обойтись плотным гелем?
|
|
||||
|
||||
Филлер
|
|
||||
|
||||
Руслан, добрый день. Подбородок гораздо лучше, раньше губная помада всегда ставала ь на подбородке. Сейчас этого нет. Эффект минимум год, но зависит, я так понимаю от плотности фидера, объёма введённого препарата. Планирую доколоть в этом году. Процедуру советую, однозначно
|