Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, не, у меня не широченные но в животе на резинке, удобно, комфортно. Ничего, потерпим, главное что легче, и летом красота, не мучаться. Да и купальник наконец то. Я вчера первый раз купила футболку не меряя. Вот это пря оадость
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чем ближе к операции, тем тревожнее и больше вопросов) еще и болеют все вокруг
Подскажите, а в целом как самочувствие/работоспособность после операции, брали ли отпуск, когда выходили на работу? Мне в субботу делать будут, вот думаю, нужно ли отпуск брать. Работа сидячая в целом.. И философский вопрос - худеть или не худеть ![]() Вы худели перед операцией, если был лишний вес? Как думаете, критично ли это вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
@M_Mia, не надо излишней тревоги, все будет хорошо и лучше всех! По поводу отпуска- если есть возможность , я бы взяла , тут есть девочки-герои, которые , через 3-4 дня работали и тд. Лично я не смогла бы , тоже при сидячей работе. Как по мне, лучше восстановиться дома , в покое, чем увеличивать срок реабилитации ранними выходами на работу и активностью. Понимаю , что у кого-то просто нет таких возможностей , но если есть , рекомендую воспользоваться .про похудение: вроде все склоняются к тому , если много железистой ткани, то не меняется грудь . По себе скажу , я 80 была с таким размером и в 50 тоже с такими же, только выглядело очень дико
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, ну вот у меня тоже много железистой ткани, просто подумала о том, что ввиду размера может быть незаметны изменения груди - и так, и так большая
![]() Раньше казалось красивым - стройное тело и огромная грудь, сейчас как-то странновато кажется, поэтому и перестала стремиться к худобе. Спасибо большое за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@M_Mia, изменения очень заметны, миниатюрность появляется при любых весах ) у меня на работе спросили , как я умудрилась похудеть за 10 дней на 15 кг
![]() Настраивайтесь на легкость , красоту и совершенно другое качество жизни , повторюсь , эти операции каждый день проводят и не одну ))) всё будет прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
@M_Mia, вам нужно быть в стабильном весе.
Насчет реабилитации не переживайте, все хорошо будет. Через неделю я уже ходила с ребенком на концерт. Но возьмите недклю отпуска - после наркоза может очень хотеться спать несколько дней. И сможете спокойно восстановиться дома. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata_glk, тогда стоит попробовать скинуть хоть немного
![]() Я как поняла, что грудь не меняется, расслабилась, мотивации вообще не было никакой. Спасибо, по отпуску поняла, попробую взять тогда) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всё. Было два часа пита после опи.
Еще кружится голова, не встаю. Убрали 1300 в сумме, соски хорошо отделились, длилось 6ч. Пока не очень самочух)))) легкость в груди не могу ощутить, кнопок тел не вижу Ууф! |
|
||||
|
||||
![]()
С опи стола попросила дока сфотать
Еще не встаю Я перепутала, в сумме убрали 1700. Ещё гоню)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксю54, поздравляю!) теперь страхи позади) быстрой реабилитации!!
|
||||
|
||||
![]()
Ляяяяяяяя, девочки.
Счас смотрю фотку с разметкой. Сосок визуально всего--ничего поднят, см на 5?! Опять блины висячие? На самой разметке не совсем в адеквате была. Теперь сцу за результат (( Или фото разметки не информативно? Но там же прям новый сосок нарисован! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксю54, судя по фото из операционной всё там в норме, никаких висячих блинов. Терпи до завтра, на перевязке сама все увидишь и успокоишься!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну красота! Жаль, я зареклась пока бельё брать, пока не сношу то, что накупила - а то тоже хочу такое что-нибудь)))
А грудь смотрится отлично, док молодец однозначно ![]() @Ксю54, не паникуйте, на перевязке всё увидите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет. Всех кто исполнил мечту поздравляю! Скорейшего восстановления.
А моим уже почти 3 месяца, завтра фото сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо, что успокоили с разметкой и поддерживали с опи!!!
Встать смогла только сейчас. Спустя 6 часов палаты и 1.5 часа ПИТа. Это как кесарево, только кесарево сисек)))) Голова ужасно кружилась все это время, даже от тошноты капали, но рвоты не было.До сих пор не в порядке. И провалы в памяти после опи( После трубки полный Пэ... Но это я всегда гипертрофирую болезненные и неприятные ощущения - мнительность)) это я новеньких типа успокаиваю)))) Сейчас вооооот! Сразу преободрилась от вида плоскости!!! Божечки! Я ДДС!!! Доска 2 соска. Я дэдээс!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксю54, супер, красота. Странно что вас тошнит, наверно от наркоза зависит. Меня совсем не тошнило. Хотя все индивидуально.
На какой размер договаривались с доком? |
Закрытая тема |
|
|