Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 52 ,посоветуйте какую операцию по омоложению
Хочу лицо не только подтянутое но и худощавое , возможно ли при подтяжки ещё убрать размеры?
|
|
||||
|
||||
Мой вес 80,рост163 , подскажите сколько мне надо сбросить,прежде чем идти на консультацию по операции, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Согласен с коллегой, учитывая Ваши пожелания, сначала целесообразно добиться стабилизации веса, и важно помнить,что после операции сильные колебания в весе (+10 или +15, потом обратно в течение короткого времени) могут повлиять на полученный результат.
Показано комплексное омоложение лица: эндоскопический лифтинг средней зоны лица, SMAS подтяжка нижних 2/3 лица в совокупности с передней корсетной платизмопластикой и возможно все-таки небольшой липосакцией подбородочной области. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Могу и я здесь посоветоваться по поводу нижней блефоропластике, почему то под правым глазом как я понимаю, это грыжа и необходимо ее удалять. Насколько все критично, дайте пожалуйста совет , если можно конечно. Возраст 39 лет.
|
|
||||
|
||||
@Helen_vlgd, к сожалению, вы не можете писать в чужой консультации, вам надо создать свою тему.
|