Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть другие возможности проработки депрессии, не медикаментозные |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария_Л, как интересно увидеть твой результат. А мне, в своё время, отказался делать такой комплекс, сказал, что для начала сделает бул, а потом поэтапно всё остальное. А тебе всё и сразу. Ну здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
@cippollino, @Viva viva
Эта тема о булхорне, пожалуйста, давайте от нее не отклоняться на дискуссии о серотонин и др....
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, результат обязательно выложу как огромную благодарность форуму. Не решилась бы сама точно.
Сегодня третий день, отёк ещё больше. Ощущения, как и ожидала по отзывам девочек, кто это прошёл: распирание, губы с восторгом лезут на нос, в зеркале лихой кролик, дикция нарушена, есть и пить сложно (супер, схудну), нос в два раза шире, в целом, хочется изучать шов и волноваться ![]() Но я шла со 100℅ уверенностью,что мне это НАДО и пониманием, что надо будет держать себя в руках. Так что методично обрабатываю швы, не смотрюсь в зеркало и активно погрузилась в работу. Завтра на снятие швов, т.е. на 4 день. Снимут не всё. Вот сегодня вид d47b2cba.jpg1a77726c.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария_Л, как же красиво, поздравляю!!! Ай да Ованес Максимович! А почему с резекцией ДАО делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Мария_Л у тебя к тому ещё красивый нос, линия скул, подбородок!
Этот комплекс ОП просто дополнит последний штрих к красоте! Просто шикарно ! Буду следить за твоей реабилитацией. Да, ОМ очень спокойный и обаятельный доктор, с хорошим чувством гармонии. Обязательно у него буду булхорн делать и думаю, меня ждёт тот же комплекс ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Сегодня еду к ОМ снимать остатки швов... Не смотря на отёк, так всё уже нравится!! Правы были все, кто говорил, что это не только украшение. Омолаживает операция нехило. Этот молодящий эффект настолько яркий, что я готова и дальше шепелявить на совещаниях, пугать кассиров и поедать гигиенические помады. Всего неделя, а ощущение, что реабилитация на финише, всё было легко. Ниже до и после. Эх, ну чего же я год тянула ![]() @ВечноМолодая, я приехала к ОМ за "булхорном и корнерлифтом с резекцией дао", он сказал что добавит в уголки кессельринг максимум по 0,5-1 см, как художник, от себя. Удивилась, что операция шла целых три часа. И только в палате увидела швы от внушительного, в итоге, кисселиринга. Медсестры в хирургии сказали, что это почерк ОМ. Доводит всё до идеала, не остановить ![]() @natlantus, я сама назначила себе этот "дао". Страшное сочетание - интернет, в котором есть всё, и женщина, с доступом к нему, которая твёрдо решила что-то в себе приукрасить ![]() Но ОМ подтвердил, что интернет прав - с резекцией дао эффект длительнее и ярче. @мурзилка, спасибо за комплименты, очень приятно ![]() 10006155.jpg7fe2a6a3.jpg108d234f.jpg25955297.jpg220d8f95.jpgb181c325.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, не знаю даже, ОМ озвучил как стоимость за "корнер + дао" - 70 000,00 руб.
Да, я была в сб., без чека. Но с кипой бумаг. Какой же он приятный, внимательный и кропотливый! Нет слов. Выплыла губами вперёд с ощущением,что всё однозначно будет супер. Но я с этим чувством и бежала "волосы назад" на операцию всего неделю назад ![]() Пластырь врач не снял пока, через день сама должна. Там и фото швов выложу. Сейчас всё в пластыре и йоде, не видно толком. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот и я себя спрашиваю. Завтра еду к нему шов после коронарки снимать, и спрошу заодно, можно ли между делом чикнуть или анализы опять сдавать придется.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, разрезы внутри рта. Очень маленькие, зажили сразу. Но тебе, значит, и не надо было. У меня при мимике с детства уголки тянет вниз, такая особенность. Если мышца их не тянет, то резать её незачем, внешне ничего не изменится, насколько я поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария_Л, очень красиво . Как я вас понимаю, тоже бежала на оп в предвкушении и сейчас мне все равно, что где то какие то неудобства - изменения стоят того
|
||||
|
||||
![]()
@Мария_Л, с ума сойти, вас очень украсила эта операция , омолодила! Завидую вам белой завистью)
Так как тоже хотела делать вивай у ОМ, но он мне категорически отказал…сделала у другого доктора |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Л как же вам красиво! Ещё раз убеждаюсь что одного була мало, нужно делать в комплексе, тогда и результат шикарный. Легкой вам реабилитации, пусть швы заживают в ниточку!)
|
Закрытая тема |
|
|