| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, я извиняюсь, а вы фото хирургу не показывали того что хотите и я видела на первой странице вашей темы фото решетовой и тд . Знаю что это немного не почерк радионова и он такие носы не приветствует . Может из за этого он отказал ?
Я когда к нему ходила перед первичкой он тоже не особо меня жаловал , как будто он вообще не заинтересован в операции |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, да, конечно, спрошу. Просто знаю девочек, кто ходил на конс на повторку, и он их брал. Мы просто вместе сидели в очереди, общались и знакомились. Голос у него громкий и я слышала как он давал рекомендации и они записывались на операцию, ну и выходя из кабинета, девочки это подтверждали. Я спрошу, просто даже понять, почему так. А бегать за врачом не стоит, здесь я со всеми согласна
@Natali2020, ну и да, я согласна с Екатериной, она писала выше. Он вообще не про Инстаграм маленький нос. Я сразу ему сказала что боюсь такого эффекта. Если Вы показали фото Решетовой/шишковой и тд, то он это не делает. Если вы не просили маленький инста-нос, тогда не знаю, буду спрашивать, что вдруг случилось
|
||||
|
||||
|
@iamKaterina, вот, а в чем суть такого отношения? Почему он так себя ведет? Вы в итоге сделали у него рино? Вы довольны?
Я фото даже не успела показать. Моя консультация длилась минут 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, не знаю если честно . Может не хочет делать операцию когда не видит необходимости … может он человек настроения .
Я сделала рино не у него и я недовольна. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, отвечаю теперь на ваш вопрос как дела. Прошлое сообщение бы вышло слишком длинным)
Да всё также,не принимаю свой нос, считаю дни в надежде, что скоро сделаю повторку. Сейчас отдаём ребёнка в сад, время будет побольше свободного, начну списываться с хирургами, посмотрю , что кто напишет, исходя из этого буду думать, что дальше.В моих планах сделать опер в сентябре - октябре, надеюсь что найду своего дока и не усугублю ситуацию Из приоритетных хирургов это всё таки ДЮ и ещё рассматривала Аганесова, в инстаграм его работы в большинстве своём не нрав, тк они со стола и там вообще непонятно что и как, зацепилась за пару его работ по реконструкции, они вселяют надежду, что быть может он справится с моим случаем и на интуитивном уровне он мне импонирует, возможно я ошибаюсь, всё бы решила личная конс, но увы пока я не могу это осуществить. Как запасные варианты это Жолтиков,хотя наврятли, но все же до конца я не отметаю его и ещё один малоупоминаемый тут на форуме док - это Дьяконов А. В. Он в Саратове. На самом деле мало о нем знаю, читала отзывы, слежу в инст за его работами, как то писала ему, спрашивала практикует ли он реконструкции,сказал да, и вот тоже интуиция подсказывает,что стоит обратить на него внимание Ну вот как то так. @Natali2020, и можно ещё вам вопрос, я не совем поняла по вашим желаниям и фото хотелок, которые вы скидывали, сейчас перечитывала вашу тему сначала и вот что мне непонятно. Вы пишете, что говорили Радионову что не нрав маленький кончик, а моделируете себе ещё меньше его...и на фото ваших хотелок тоже везде носы малыши, так что в итоге вы планируете исправить - реконструировать кончик или уменьшить его ещё? или я что то не понимаю @Лено, да, всё так, давно рассматриваю радионова, как только наверное поняла, что без повторной, ещё и восстанавливающей оп не обойтись, и выбор таки не велик был, если начать хотя бы изучать информацию на этом форуме, все в основном пишут что реконструкторы - радионов, агапов Второго я сразу отмела для себя , ни работы его не нрав, ни космический ценник. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я слышала, что ДЮ отказывает девочкам, но они берут его измором. Интересно, какой результат у них в итоге получился
Вот почему он отказывает? Потому что настроение в этот день не очень или характером с пациентом не сошлись, или понимает, что не справится? Ну тогда можно так и сказать. А то сиди потом и думай, что я не так сказала или сделала Я очень уважаю ДЮ, потому что знаю, как он после относится к своим пациентам и переживает за какие-то недочёты, делает коррекции. Но тут вопрос именно в том, чем вызван его отказ? Если например тем, что заранее видит, что не справится не только он, а в принципе не стоит лезть в этот нос, потому что можно только хуже сделать. А мы ведь не понимаем и бежим дальше искать хирурга, который с радостью возьмётся, а на выходе что получится?.. И конечно понятно, что он не обязан ничего объяснять, кто мы по сути ему? Пациентов у него полно. Да и консультация бесплатная. Просто мы как котята слепые и искренне хотелось бы понимать пусть даже горькую правду от такого опытного хирурга. Я ему почему-то очень верю И благодарю за тех девочек, которым он помог. Ведь мы многие льём горькие слёзы, когда осознаём, что зря на рино пошли изначально и лишь бы нос теперь более менее в порядок привести и забыть это как страшный сон Дорогие девочки, если кому-то поможет, пишут ещё про таких рино-хирургов как Матвеев, Макаров. Но они питерские. Ещё Барсакова называют, но он и сиси, и носы. Надеюсь, я не нарушаю правила форума, лишь написала какие сейчас хирурги обсуждаемы по рино |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, по теме измора ) написала так, пч помню случай когда девушка писала тут, что с первого раза на конс не нашла общий язык с ДЮ,она пошла через время снова, и если я не ошибаюсь, то все у них сложилось благополучно, поэтому я и написала, может стоит сходить ещё, когда эмоции уляжутся, хотя бы для того, чтобы узнать по какой причине он не берётся, это я, считаю, тоже важно,чтобы уже понимать на что рассчитывать в вопросе повторки.
Но тут разумеется, дело каждого,смотря, наверное какова степень отчаяния( это чисто моё скромное мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, на тему отказов ДЮ вспомнила один наш с ним разговор. Он сказал, что пришла девушка красивая, он отказал. Через год она пришла снова, он понял, что несмотря на красоту девушки, она не принимает свой нос и согласился оперировать. После операции девушке не понравился результат. Он говорит, она и до красивая, и после, но ей не нравится. Он пожалел, что взялся, здесь вопрос восприятия себя, что возможно нос не при чём, а человек сам в себе ищет недостатки и хирурги не помогут. Вот такой был диалог, но в любом случае, думаю можно было бы Наталье пояснить причину
|
||||
|
||||
|
@Happy22, я не против маленького носа. Мне форма моя не нравится после первого рино. Мне хир сделал вздернутый нос. Я хотела прямой, такой же, как у меня был, но короче и без горбинки. В итоге у меня странный малюсенький кончик и повернут в сторону… Радионову я не успела показать «хотелки» я начала ему объяснять, что у меня при сильном сморкании может что-то в носу перещелкивать, что я чувствую, как хрящ в перегородке ходит туда- сюда. Так оно и есть, и делавший мне первое рино хир это подтвердил. Так вот. Я хотела это исправить и форму кончика поменять. Сделать его вровень со спинкой, а не выпирающем. Как-то так. Я рассказывала все это Радионову и он прервал меня и сказал, что не может мне ничем помочь и отказывает в оп. Я сказала, ладно, Бог с этим хрящем сделайте мне хотя бы кончик. Сказала: «Вы же можете его перебрать и собрать иначе?» На это он мне ответил: «Нос не карбюратор, что бы его перебирать» Грубо и сухо. Никогда с таким не сталкивалась. Никогда. Что я не так сделала или сказала, я не знаю. В пн записываюсь на консультацию к Рыбакину. Сильно надеюсь на его понимание. Еще Жолтикова смотрю. Прикрепляю фото. На нем видно, что спинка носа у меня широкая, а кончик маленький и смотрит в бок..(
|
|
|
||||
|
||||
|
@iamKaterina, а у кого вы сделали первое рино? (Чтотбы знать к кому не идти…( )
@Happy22, я боюсь брать измором. Да и наглости у меня нет. Характер не тот… Мне кажется я ему просто не понравилась. Как будто бы раздражала. Через какое-то время я к нему точно не пойду. Он не слышит пациента. Не старается понять. Отправил меня к моему хиру который делал первое оп. Вот зачем? Разве не ясно, что к нему я не пойду, потому что мне и так уже все он испортил? Так же хочу добавить, что в этом году у него была на консультации и моя подруга (к несчастливому стечению обстоятельств она тоже сделала первую оп у того же хира, что и я и форма носа у нее приблизительно такая же, тоже кончик в бок) Так вот она ему одно говорила, он ее не слушал, говорил другое, в итоге им даже удалось сделать моделирование, но моей подруге оно совершенно не понравилось. Она ему говорила свои предпочтения, он сделал, так как сам это все видит. И все. Тогда я подумала, может подруга что-то не поняла, не смогла донести и т.п. И вот я вчера сходила и получила ушат с помоями на голову. Ехала два часа по пробкам с маленьким ребенком, что бы зайти на пять минут. Тогда бы они перед записью на консу хоть уточняли, чего хочет клиент и если понимали что не могут, сразу отказывали. Я потратила кучу физических и моральных сил вчера… и до сих пор нахожусь под очень негативным впечатлением. Если брать измором, допустим он соглашается, я делаю оп, а потом с ним ведь опять общаться часто… а как, если понимания изначально не возникло
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flower82 Думаю такое мнение очень логично. Когда приходят что-то делать или переделывать, наживают еще больше проблем, потом донимают хирурга. С одной стороны понимаю, но с другой я очень хорошо понимаю сейчас разочарование @Natali2020 которой хотелось хотя бы получить конструктивный диалог. Уж лучше заплатить за консультацию, но получить мнение авторитетного хирурга чтобы понимать что делать дальше. Напишите потом пожалуйста как вы сходили к Рыбакину.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, я делала у Параскана АИ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, просто забудь. Если все, что ты рассказала, действительно, имело место быть, то абсолютно неважно какая была причина такого к тебе отношения. Настроение, неприятности, да что угодно. Ты пациент, обратилась за помощью, не водички попить из кулера приехала.
Подумай. Тебе после операции с этим человеком год минимум общаться, ты представь себе это. А если тебя не устроит результат? Просто это не твой врач. Допустим, вы не сошлись «энергетически» , как это сейчас модно говорить. Не поняли друг друга, он сложный, ты не простая, так случается. И все, забудь и не носи в себе. Ищи другого. Это очень важно, иметь взаимопонимание с пластическим хирургом. Очень. Он, безусловно, один из лучших, но не единственный. Это Москва, хороших хирургов у нас немало. Я рассматривала Параскана, Глушко, Арбатова, Рыбакин мне нравится, но дорогой для меня, у Константинова есть неплохие результаты здесь на форуме. Читай, изучай, трать энергию на это))) , по возможности - в положительном ключе)).
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali2020, отпишитесь пожалуйста,как к Рыбакину сходите и к другим. Согласна на 100% с OlAn, ищите своего.
|
||||
|
||||
|
Я тоже была на консультации у ДЮ, несколько минут, вторичка, предложил нарастить нос рёберным хрящом сделав в 2 раза больше но прямой. Мне не понравилось моделирование, но был такой расчёт на него что промолчала. На операцию записалась сразу, 3 месяца жила надеждой на прямой нос, была на связи с консультантом. За несколько дней перед операцией скинула свои анализы и тд, просто позвонили ночью и отказали. Часов в 11 вечера, на фоне было несколько голосов. Объективно ничего в анализах не было, консультировались с терапевтом, сказали - нет и все. Сделала операцию у другого хирурга. После начала читать этот сайт и пересмотрела темы с его операциями. Почти всегда нос на реконструкции увеличивается, особенно в спинке. Поняла, что все случается так как должно быть. Читайте этот сайт и личные темы, смотрите про всех хирургов внимательно и найдёте своего. Не вижу смысла бежать за человеком который уже не хочет вас оперировать. Я сначала тоже безумно расстроилась
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mıstıque, а другой врач взял на операцию с этими же анализами ?
Непонятно только, зачем записались на операцию, если моделирование изначально не понравилось ?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я на след день побежала переделывать в другой клинике, получила новые бумаги, все хорошо. Видимо предыдущий врач по узи свой шаблон от предыдущего пациента не переделал а я даже не читала эту бумагу. Скинула снова консультанту ДЮ, она сказала - ладно, но у вас кровь плохая. Я показала терапевту кровь - ничего страшного нет, что Могло бы быть противопоказанием к операции. Думаю они просто уде решили что меня не возьмут, возможно побоялись рисковать опять же из за прошлого опыта. Согласилась на моделирование потому что считала никто кроме него мне не поможет , опять же это была иллюзия. Я читала про него ещё давно и если бы наткнулась на форум раньше, узнала бы что кроме него ещё много хороших хирургов) да, меня взяли на операцию с теми же анализами в другой клинике в Новосибирске, Ависмед, хорошая клиника:3 Сперва не поняла как тут ответить сорри |