Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки!Извиняюсь,что потерялась так надолго).Что касается носа, всё нормально в принципе,но он всё-таки отекает...Если клеить стримы на ночь,то на следующий день нормально,а так -кончик отекший.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mr021284rak, добрый день! Спасибо за Вашу историю. А Вы контактируете с ДЮ на предмет отёка на столь позднем сроке? Я вот начинаю переживать. К профилю нет вопросов, а фас очень долго приходит в чувства, отёк сходит к вечеру, стрипы каждую ночь клею, срок 9 мес после операции, толстая кожа. Я жду года, полутра, но читаю, что это может затянуться. Вы кололи дипроспан? Или спрашивали у ДЮ почему так долго эти отёки? Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дипроспан Д.Ю. мне колол ,отек уменьшался но наверное на пару месяцев,потом всё вернулось.Врач сказал,что такая вот реакция...Этого скорее всего не предугадаешь.Сейчас я иногда стримы клею на ночь и массажёр себе домашний с микротоками купила-тоже неплохо отёк снимает
|
|
||||
|
||||
![]()
@mr021284rak, спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, а какой массажёр? Думаю, пора мне тоже начинать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mr021284rak, да тоже хочу узнать какой массажёр)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mr021284rak, спасибо большое! Скажите, пожалуйста, каждый день им следует пользоваться? И сколько раз в день? Вы наносите какой-то гель на нос перед ультразвуком? И примерно сколько по времени проводите процедуру? Простите, что столько вопросов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Массаж делаю по мере необходимости,когда нужно отек снять и не только с носа,минут 10 наверное.Использовать можно любые сыворотки на водной основе,поверх периодически сбрызгивать водой.
|
|
||||
|
||||
![]()
5 лет это уже не отёк это уже уже форма получается…Сомневаюсь что в стрипах на таком сроке есть смысл ( только мое мнение ) 😇
|