Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крем от отеков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бренд PHITEN на швы крем этот мазать нельзя . Лимфомиозот в каплях по инстукции . Ну на форуме уже стока раз обсосали как отеки снимать что не ленись ищи читай .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо большое за помощь!
Как твой нос - прямой и дышит хорошо? Переживаю очень сильно за свой. Еще читала, что ты стрипы на глазах не хотела снимать пока ехала домой, это просто из-за эстетических соображений или думаешь, что лучше со стрипами подольше походить? У меня вот такая ситуация с фейсом, глаза не могу открыть толком (надеюсь, из-за стрипов в основном), боюсь на улицу выйти, сижу в номере в отеле уже 3й день, скоро сойду с ума тут ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Залетчица, вот отсюда есть свежие фоточки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17935&page=18
Но не очень показательные , дабы все таки отёкшая на них .
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, не заметны . Сфотать на телефон сложно . Не фига не видно .
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, что липофилила написано в первых постах этой темы . Почитать можно сначала эту же темку .
Липофил в верхних веках в принципе не держится , это надо каждый год их липофилить . Остальное ну вроде не всё ушло .
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я у Хрусталевой старшей консилась не давно : она мне
-что делали ? - я блефаро верхних и липофил . Но липофил гад ушёл и сча опять намёк на домики . Может вы мне залипофилите заодно верхнии веки . Она - нее , я такое не делаю . Липофил в верхних веках в принципе не держится . Каждый год можно липофилить . @Rinuccia, ну может не у всех так . Ну я сама то по себе худая 168/50 . Очень хочу липофил ягодиц . Так Спицин на меня глянул и поржал , говорит « ну капец жира даже на лобке нет ))) . Говорит минимум на 5 кг надо поправится . И так удивленно спросил : а где у тебя жир для лица Гришкян то нашёл ? Я говорю : ну как то нашел , я тогда 52 кг была )))
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, мне кажется если при 174 см роста скинешь до 50-52 кг жир с век уйдёт навсегда
![]() Потому что организм охренеет и жир даже от туда в качестве энергии возьмёт .
|
||||
|
||||
![]()
Хочу высказаться по липофилу нижних век .
Это риски . https://plastic-surgeon.ru/consultin...se_id=15088188 И добавлю что лично я Ни когда не буду липофилить себе нижнии веки . Всё лицо да , я готова липофилить , но кроме нижних век . Дабы дофига рисков по липофилу нижних век . Девочки по липофилу обсуждение здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3795858 Ну не захотела форумчанка обсуждать липофил в профильной теме которая так и называется . Некоторым надо другие мои операции обсудить специально в других моих темах ![]() Видимо для того чтобы профильной теме другие это почитать не могли . Иначе нафига так делать . Буду банить в след раз : если в тему по челюсти мне напишут о липофиле лица . И допишу сюда еще раз Итого по липофилу лица так : Это не однократная операция . Вот это надо понять и запомнить . В первый раз приживается 30% , во второй раз приживается процентов 50-60 и только на третий раз приживется 90-100% __________________ У вас что за идеализации ? Вы что думаете вы один раз липофильните и это навсегда до ваших 100 лет продержится ? Даже если вы похудеете ? Нет Это так не работает .
|
||||
|
||||
![]()
По фото ( не пишите в личку Пишите сюда , я не могу в личке ответить , нет функции ответ у меня )
Итого фото были выложены на радикал , радикал сдох и фото сдохли вместе с радикалом ( сторонним хостингом для фото ) Свежих фото нет . Старые не сохранились