Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня.
Катерина, последние (по времени) прикрепленные вложения отражаются на странице 1. А первые прикрепленные вложения на странице «как получится» . При таком порядке приходится все время искать нужное вложение. Например, год назад склейки были на стр 2. За год добавилось еще вложений и эти же склейки оказались на стр 11. И когда я отвечаю на вопрос «покажите до и после», например, приходится ковыряться. Это неудобно. Если бы последние вложения добавлялись на последнюю страницу, то я бы помнила, что мне нужна стр2 и стр 7, например. И это не меняется. Это можно как-то изменить? Я вообще понятно написала? А то я , бывает, страдаю путанностью объяснений .
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, скажите, какие именно вложения Вы имеете ввиду ? Где Вы их смотрите? И потом обсудим дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, свои вложения. В своих вложениях. Например, раньше мои склейки после рино были на 4 странице моих вложений. Потом я добавляла другие фото и они оказались на 7, потом еще и они уже на 11. Это неудобно. Если бы нумерация шла наоборот, номер страницы вложения не изменялся бы, я бы помнила, что склейки после рино на 2, например, то есть в начале, блефаро на 7, а фото для кибби на 10. А сейчас номер все время меняется (увеличивается) по мере добавления новых фото. Тяжело следить
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, мы все проверили, к сожалению переделывать систему вложений в сообщения очень сложно, и это может вызвать непридвиденные сбои. Нам очень жаль, что не можем Вам помочь.
Единственное, что можем посоветовать, мы запустили новую функцию Закладки (https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19829). Вы можете один раз отыскать все Ваши важные сообщения с показательными фото и положить их себе в Закладки, и уже оттуда можно легко дать ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, помогите, пожалуйста, разобраться, почему фото из моих сообщений не попадают во вложения?
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, здравствуйте! Покажите пожалуйста пример сообщения, где есть вложение, но оно не попало в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, можно я немного помогу?)
Например, вот сообщение @Elena Vottak, и в нём есть фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=855 Но в профиле я его не вижу. И сегодня @Elena Vottak, много фото показывала, но в профиле их тоже нет. А я на неё ругалась)) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1321
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak,
@kolbi, теперь все понятно. Дело в том, что изображения у нас добавляются 2-мя способами, в виде приатаченого файла и в виде фото в личном альбоме. Это 2 разные системы. Приатаченные файлы видны в статистике пользователя на вкладке Вложения. А фото, добавленные в личный Альбом, можно увидеть в выпадающем меню кликом по стрелочке около ника, Мой Альбом и количество фото в нем. Туда @Elena Vottak и загружала свои последние фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, спасибо большое за разъяснения)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не за что! Также прямо под ником под статусом есть кнопка Мой Альбом. Там тоже можно найти фото (без выпадающего меню). Это функция дублирует выпадающее меню, просто на небольших экранах сложно бывает попасть по кнопочке.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, спасибо.