Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, узнала себя, знала что у меня зависимость от изменения себя, но не знала объяснения почему, может теперь остановлюсь.
~Фоном обычно идут те или иные нерешённые проблемы в жизни, от которых так и хочется сбежать в эти эмоции и в саму реабу (пока сидишь в реабе - вроде как можно отложить принятие каких-то решений).- @Kot_oleg, после каждой манипуляции, меня кроет и сильно, из нравится, я герой что решилась в другуюикрайность, ругаю себя зачем сделала, ещё сильнее расшатывая психику. Брекеты полтора года психоза, и продолжается, эпопея столько отмучилась, удовлетворения нет, виниры и тд.. Лицо тоже поменялось, но я пытаюсь простить себя.. раньше другие ругали теперь я сама себя. Поставь зубы как удобно жить, ортогантия ооочень серьезно, там можно на всю жизнь зависнуть с исправлениями, и депрессией |
|
||||
|
||||
Еще наткнулась сегодня на фото Кары Делавинь. Ей 30, и уже ярко выраженные носогубки. Она лицо диор и еще много чье, но не стремится к гладкости. Пожалуй, буду периодически писать сюда о внешности известных людей с так называемыми "изъянами", от которых стремятся избавиться в рф и допустим Корее (как пример стран).
|
|
||||
|
||||
Вот Минтту Весала, 52 года. Самая яркая модель бренда Баленсиага. Она очень характерно ходит по подиуму, быстро и сильно ссутулившись. Напоминает смерть, это ее амплуа. Вероятно, какие-то процедуры делает, но явно не липофилинг)
|
|
||||
|
||||
Лили Макменами. Некрасива, но очень своеборазна. Кривые зубы и большой нос не помешали ей стать известной и востребованной моделью, хотя мб роль тут сыграла слава ее мамы, модели Кирстен Макменами.
|
|
||||
|
||||
Еще одна блогерша, 45. тыс подписчиков. Возможно, она хочет сделать пластику, это неизвестно, но сейчас не стесняется своих фото и снимать видео.
|
|
||||
|
||||
А вот это действительно жутко, скорее всего генетический сбой. 50 тыс. подписчиков. Она работает визажистом и недавно родила ребёнка (с лицом у него все в порядке).
|
|
||||
|
||||
Сначала подумала, что для 52 норм, но ей 32 года!
И она позиционирует себя небинарной, использует местоимения ,they/ them (они/ их) Думаю ,это ее умное решение быть востребованной сверхнормы. Она учитывает веяния безумствующую woke culture ( воук - культура), доктрине которой следуют модные бренды. Они нагло насаждают свои видения половых признаков и орут ,что их маргинализаруют. Twitter был рассадником для таких персонажей и они часто отпрвляли в бан многих журналистов, учёных, комиков, которые оказывали сопротивление. Сейчас твиттер купил маск и они убежали в тикток. Такую уволишь и поднимутся вопли от trans/ non binary коммуны. Если завтра скажут ей , " sorry , формат поменялся", побежит операцию делать вот например, компания нижнего белья от Calvin Klein, где тетка с бородой , такая вся смелая и мужик, но рожает, т е. полный переход решила не делать. Однако, следуя их гендкрным правилам, ее нельзя называть тёткой. по их мнению, не только женщины рожают, но и мужчины, а то что там по биологии учили , то это все чушь |
|
||||
|
||||
У этой девушки cystic hygroma , которую очень сложно лечить. У нее уже было 7 операций. Она знает, что можно сделать , а что нельзя. Приняла себя такой , поскольку исправить не может ситуацию. депрессировать отказывается, в этом ее сила.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то ко мне вернулось мое лицо. Прошло ровно 10 месяцев - 4 в психушке и 6 на адаптацию. Я вернулась к себе, какой была, и счастлива.
Вот такое) |
|
||||
|
||||
Свершилось. Мне сняли брекеты! Я довольна. Смыкание, естественно, не полное, но несколько контактов есть.
Еще зимой я взяла время на подумать, выбрав другого хирурга. А потом случайно наткнулась на его работу - углы ушли, челюсть пошла волной. Но у той девочки были показания из-за больного сустава, и я рада, что ей помогло. Спасибо форуму. Кому-то истории помогают решиться на операцию, а кому-то как мне, отказаться. |