Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди без коррекции сосков
Здравствуйте!) возможно на просторах огромного форума как-то поднималась эта тема, но к сожалению я ничего не нашла(
У меня такой вопрос: насколько эстетично будет смотреться грудь после увеличения, если не корректировать обвисшие соски?) Грудь у меня 0, после кормления обвисли соски.они всегда были большие, что меня в целом устраивает полностью. Крови их стремления вниз)) Побаиваюсь их трогать, т.к 1. (повторюсь) размер мне их нравится; 2. Боюсь потерять чувствительность; 3. фин.экономия. Под имплантами кожа ведь натягивается, возможно, что они будут свисать меньше ?) Или их коррекция все же необходима, как считаете? Очень хотелось бы экспертно мнения |
|
||||
|
||||
При увеличении ткани груди и ареолы растягиваются имплантом и провисание ареолы обычно уходит.
На фото моя пациентка до и после увеличения груди имплантами, после операции видно, как расправилась ареола. |
|
||||
|
||||
|