Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть свежие отзывы про Илону Сергеевну? Собираюсь к ней на хейло... думаю еще про липофил тела...
|
|
||||
|
||||
@Frida1, Кочнева при первой моей оп ассистировала Саруханову, она, можно сказать, его ученица в вопросе липофила, и кмк, они владеют техникой на одном уровне. По своим результатам не могу сказать, что кто-то лучше или хуже. Подругам рекомендую обоих.
|
|
||||
|
||||
Тоже очень жду онлайн консультацию от Кочневой. Хочу эндоскопический лифтинг.. но посмотрим, что она скажет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Если кто-то может поделиться впечатлением о И.С.Кочневой - было бы очень нужно почитать)
Была на консультации, произвела отличное впечатление и вызывает доверие. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@sudar74, доверяйте своей интуиции) я делала у Илоны Сергеевны сочетанную операцию на лице (смас, верхнее блефаро, резекция дао, хейлопластика по Киссельрингу, липофилинг) - осталась довольна и результатом, и взаимодействием с доктором. Она не только профессионал, но и приятный душевный человек.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, спасибо) А ведь именно по Вашему очень давнему отзыву я и стала следить за ее работой!
Если все сложится удачно, предстоит большая сочетанная операция на лице в «Абриэль» в конце августа. |
|
||||
|
||||
@sudar74, вы нам потом обязательно напишите, как у вас все прошло! И я на Кочневу засматриваюсь в плане операции. Пусть ОП пройдет хорошо! Ни пуха ни пера
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@det-ka, @sudar74, права, она не может оставлять отзывы и фото, если ОП была по акции на стороннем ресурсе. Правило №7 .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Освежу немного тему. Записалась на эндо 1/3 к И.С., поеду к ней из Москвы. Это моя первая ПОп и есть легкая тревога. Буду рада свежим отзывам или ссылкам на личные темы о работах Кочневой.
Благодаря @Muata обратила на нее внимание ) |
|
||||
|
||||
@Gaudi, желаю удачи от всего сердца! У меня уже 4 года с момента оп , и она того стоила . Реаба долгая , очень очень рада что сделала , все дают 26/27 . Мне 35 . Очень свежо выгляжу . Жалею что не сделала среднюю сразу тоже
|
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо! Для меня Вы стали эталоном )
Я тоже думала про среднюю, но боюсь, у меня и без того слишком выразительные скулы. Такое преображение сложно будет принять )) |