Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Необходима подтяжка?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходима ли мне подтяжка? Или есть вариант при котором можно и без нее обойтись (не хотелось бы соски перешивать, они у меня достаточно светлые)? Прилагаю фото условных хотелок, но если честно для меня самое главное понять что реально из моего исходника получить. Хочется полной 3-ки и все же более менее естественного вида. Параметры: рост 163, вес 60, опг 84.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае клинически выраженная тубулярная деформация груди, поджатый нижний склон и птоз. Если вы хотите получить красивую форму, то без подтяжки не обойтись. Причем объем подтяжки скорее всего составит циркулярно вокруг ареолы и вертикально. Плюс импланты нужно будет совместить с небольшой резекцией большей стороны |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., Спасибо Вам большое за ответ! Правильно ли я вас поняла, что подтяжка вертикальная (+ореолы), не т-образная? Если так, то в чем отличие? Также, подскажите, пожалуйста, с таким птозом как у меня насколько эффект после подтяжки будет долгим? Или любое изменение веса и ситуация повторится?
|