Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agniy, может что забыли в твоём куполе носа? Ну это из области фантастики конечно) знаешь, я сегодня рассматривала свой купол, то фото которое выкладывала вчера в своей теме, так вот, я его расширила, что бы глянуть какие части сшивали и посмотри, что разглядела , внимательно всмотрись в середину. Я думала, что бы уменьшить купол, его рассекают на два и сшивают, а тут смотрю, как будто вставлен колышек посередине из хряща… может я и ошибаюсь, но это навело меня на мысль, что у тебя мог вставленный фрагмент попросту уехать, у меня же уехал здоровый кусок в основании носа! И уехал он прям к глазу. Может кто из девочек профи по носам подскажет, как собирают купол носа?
|
||||
|
||||
![]()
@Корт, ты увидела колышек, да? По идее его быть не должно, мне же уменьшали бульбу. Ой(( только хирург может объяснить что там.
Судя по первому фото, то у тебя могли сшить медиальную ножку и верхнюю точку купола, хорошенько затянув и получился острый кончик. А судя по второму фото, могли подрезать так, что выперло это острие хряща. Я вообще не понимаю в носах, а суюсь судить, приношу извинения если что, я в прошлом портным была, поэтому вижу выкройку и куда с чем можно было соединить)
|
||||
|
||||
![]()
Оу, коллега😁
@Яблоко, ,как будто соединили 3 точки и среднюю утянули ниже, тогда получится как раз остриё. Или опять же обрезали так. Кто ж знает, кроме дока. @Agniy, мне кажется, тут снимок КТ может помочь разобраться @Яблоко, забегай в мою тему, хотелось бы твоё мнение послушать |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот у меня как раз этот колышек и выпирает, по крайней мере, я когда щупаю кончик носа у меня такая же картинка вырисовывается в голове
@Корт, тоже была мысль про продолжение перегородки, но тогда бы кончик не гнулся бы в стороны. Когда я прощупываю нос внутри, то чувствую где заканчивается перегородка и дальше идёт уже др.хрящ Да, можно конечно сделать КТ и посмотреть, хочу ещё у Чернышенко спросить что там? Просто не понятно: почему в одном месте торчит лишний хрящ, а в другом не хватает хряща! |
|
||||
|
||||
![]()
@Корт, ты меня поняла))) класс!
|
||||
|
||||
![]()
Либо пришили лишний, либо не дорезали свой. Ещё как вариант - смещение
Либо сточили лишнего, либо смещение |
|
||||
|
||||
![]()
Была на этой неделе на приёме у Чернышенко. Она посмотрела в очередной раз мой нос и сказала, что проблем с наружным клапаном нет, нос плохо дышит из-за внутреннего клапана. Т.е. кончик она исправлять не будет, несмотря на то, что там не хватает хряща.
Предложила прийти в октябре на корректировку - она немного подтянет внутренний клапан. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,! А вы делали коррекцию в октябре как вам предлагали?
Цитата:
|