Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, в том и дело, что в Минске цены разнятся от 2000 до 4500 usd. Другое дело, хотите ли вы сами оставлять деньги частному центру, или делать операцию в государственной клинике, где основную часть времени работает хирург, подрабатывающий и в частной)
|
|
||||
|
||||
@tanka_den, подскажите пожалуйста собираюсь тоже оперировать ся у Подгайского (только старшего) по такой же "схеме" импланты покупаю в Москве, он мне тоже прописал мативу эрго 315, параметры у нас с Вами схожи, но я вот чего переживаю не широкая ли получится межгрудка с базой 11.Мне тут Most советовала с 11,5 начать, но Подгайский упёрся. Немного боюсь пролететь и получить как тут на форуме писали "два мандарина" Вот уже месяц мучаюсь не могу опрелелится, может вы ещё скините фото лёжа с боку и т. д. Ваша грудь мне очень даже нравится, но хочу ещё глянуть без обработки какой у Вас сейчас результат.
|
|
||||
|
||||
@Oliz, Попробую фото чуть позже сбросить, ок. Но, как мне объяснял Подгайский, межгрудка не совсем и зависит от ширины импланта, а определяется в конечном счёте ее природной шириной. Попробовав ее уменьшить хирургически, есть шанс получить симмастию. И разницу 0.5 в ширине вы, поверьте, не почувствуете визуально.
@Oliz, ну как-то вот так |
|
||||
|
||||
@tanka_den, спасибо большое)) Но вы, видимо, спортсменка) Мне кожется вы вообще какая-то миниатюрная. У вас сейчас такие же параметры остались как и до опи.?
@tanka_den, и ещё хотела уточнить по поводу межгрудка, это Подгайский сказал что + - 0,5мм не повлияют на визуальный результат? |
|
||||
|
||||
@Oliz, через 6 месяцев "включила" спорт и бег. Сейчас вес 54.5. ОГ после операции уменьшился с 88 до 86). Насчет 0.5 см базы...врач сказал, что можно и бОльшую базу поставить, но опять же, все зависит от своей межгрудки, чем больше база, тем они "вразлет" получатся больше. Все, опять же, зависит от собственной анатомии, кол-ва жировой ткани и т.д. Если будете в Москве, попросите сделать "примерку" на их аппарате-сканере. Я изначально не хотела большой объем, сразу остановилась на Мотива из-за их мягкости
@Oliz, бОльшая база-больше объем. Я выбрала высокий профиль при меньшей базе, или был выбор больше база и средний профиль. Любое увеличение базы влечёт автоматическое увеличение объёма, а при недостатке собственной ткани это будет смотреться неестественно. Не гонитесь за объёмом. Более того, при похудении стал еле заметен риплинг сбоку при наклоне тела, хотя на внимания не обращаю. Но при большем импланте это было бы вообще ужасно заметно. |
|
||||
|
||||
@tanka_den, спасибо ещё раз, так переживаю за этот момент, очень хочу чтобы было небольшое межгрудное расстояние. Я когда к другому доктору ходила он мне говорил что получится красивая межгрудка, но там база у импланта была 11,75, а тут только 11 вот я и стала мучаться т. к. хочу к Подгайскому попасть все-таки, а он упёрся и говарит максимум этот объем ну и соответственно при этом объёме получаю эту базу
|
|
||||
|
||||
@Oliz, не гонитесь за объёмом, вам не только я писала. Сходите на консультацию к Кудину в Мелиссу, он вам проекцию Crisalux сделает, консультация р.10 стоит. Поставить можно любой объем, но как это смотреться будет? Кроме того, доступ при Мотива через ареолу более возможен, чем при другом импланте, зачем вам шов под грудью?
|
|
||||
|
||||
@Oliz, походи еще, не будет у тебя как ты хочешь с базой 11. И почему ты так в эту мотиву уперлась? у тебя вообще работа со складками предстоит, зачем тебе именно этот док?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, Более того уже договорилась с фирмой в Москве и с доктором, что буду покупать импланты в Москве, могу сказать что этот номер у меня не со всеми прокатил)) Просто думаю, если возьму на размер больше ничего может страшного не случиться, но хочу представить картину какая может получиться и никак у меня это не выходит. |
|
||||
|
||||
@Oliz, жесть так покупать импланты. Уже многое изменилось за 2 года, но импланты должна предоставить клиника, либо док одобрить однозначно. Он не будет оформлять тебе гарантию, если случиться ранняя контра или разрыв. Тем более тут не одна аня писала каков док в случае проблем. По поводу двух шариков с Мотивой - это все зависит от дока, как он тебе их установит, как опустит складку. Надеюсь, что у тебя все с ним сложится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oliz, не копируй сообщения, отвечай адресно. Это запрещено правилами. Только либо фразу какую то, либо на ник нажимай кому пишешь.
Я понимаю, но если что то пойдет не так, получится, что ты просто купила себе силикона подешевле.. |
|
||||
|
||||
А мне почему-то сказали, что гарантия распространяется и нет разницы где я их куплю в Беларуси или РФ. По серийному номеру идёт гарантия. Или я и тут что-то не поняла? (
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не могли бы сказать примерную стоимость?
|