Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,Добрый день,вчера нашла форум,читала все до пяти утра,пока не совсем разобралась с настройками.но очень нужен ваша рекомендация
Мне 35 м лицо резко сползло,не могу на себя смотреть.у меня глубокий прикус,была у ортодонта,назначил брекеты и скорее всего ортогнатическую операцию,но это ж не поднимет мое лицо.простмте за сумбур. Мечтала о нитях,но теперь есть переживания к кому идти и может ли .я сейчас в москве.была у Илоны Тотиковой на консультации 5 мин,сказала всё можно подтянуть,потом в ватсап пришла просто сумма нити 91000 ,а что куда сколько нет..может и мне и нужна такая техника с гиперкоррекцией,но страшно долгой реабы. Чтоб вы порекомендовали?ещё иду к Бессонова на консультацию |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,мне ещё кажется,что я диспластик,но генетический тест не делала,кожа тянется,пальцы гнуться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irus ну тем более , деньги на ветер спустите с нитями .
Может на массаж вам скульптурирующий походить? Хорошая методика в умелых руках , погуглите . |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, не на год, 4-6 месяцев максимум, а если ткани рыхлые и насечкам просто не за что цепляться, то ещё меньше.
Нужно в начале разобраться с зубами, ткани ползут из-за неправильного прикуса. В вашем случае нити не дадут результата, или дадут но совсем ненадолго. Может даже пару месяцев потом всё обратно съедет, лучше эти деньги потратьте на ортодонта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла согласна) по хорошему с тканями лица действительно надо предварительно работать , улучшать трофику тканей , лимфоток , укреплять, создать каркас так сказать . Тогда и нити будут стоять дольше . Мало кто из косметологов об этом говорит, подозреваю боятся , что клиенты подумают что разводят на деньги, а это правда нужно делать . Так же как и готовить ткани лица к операции... На форуме это смотрю почти никто не делает перед оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irus, вот это прям мое лицо до поднятия прикуса. После того, как я подняла прикус, брыльки мои тоже сгладились до приемлемого размера. Правда, подтяжку я все равно сделала, но уже в 45 лет. Нити ставила - деньги на ветер с таким лицом. Надо поднимать прикус, а нити, если ставить, то поднимать серединку лица, скулы. Тогда щечки чуток поднимутся и будет красота.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я ставила нити в лицо, шею спереди и сзади и на груди. Процедура тредлифтинг. 6 Соg с насечками., по три с каждой стороны по щёчной области и овалу.
Моно Нити по 15 шт. с каждой стороны по овалу и средней части. Армирующие линейные Нити по 10 шт с каждой стороны на выступающую часть щеки. Нити screw ( пружинки) - 20 шт. на зону подбородка и по овалу. По шее в четыре ряда сверху вниз по 30шт . По задней поверхности шеи Диагонально направление от плеча к позвоночнику по 3 шт с каждой стороны. По границе шеи и овала по 2 шт с каждой стороны. Объем работы был огромный.Лицо ужс! Результат был, но не долго-пару лет.подбородок вообще не убрался.Прошло 3 года-все повисло.Планирую операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, пару лет для нитей это космос.
У меня полгода и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Миралиса спасибо что написали, недавно про чудеса доктора Карла обсуждали и его методики со множеством нитей . У вас что-то похожее очевидно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, даааааа! Мне кстати дочь вчера этого Карла инсту сбросила. Говорит может к нему пойдешь? Он такие чудеса творит.Я конечно громко посмеялась. Была сегодня у Тумакова на консультации.Тоже затронула эту тему- ниток. Он сказал прям на французском-не делайте себе мозги!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ткани стремительно начинают ползти, то нити это уже бесполезная трата денег, для меня они больше профилактика, и то я уже замечаю что они особо не помогают. Тоже задумываюсь об операции.
Кстати фиброз - они такой нехилый после себя оставляют всё-таки. Я тоже вся зашита нитками так вот последний раз когда радиесс ставила канюля еле шла, настолько ткани плотные. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, интересуюсь не для себя, я этой ерундой точно заниматься не буду. В общем кто ставил петлю Груздева? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста. Год назад ставили армирующие нити на нижнюю треть и до сих пор, если натянуть языком кожу щек изнутри, контурируют. А так в покое и при мимике - нет.
Вчера была на консультации - хотела еще поставить, и врач отказалась - сказала что это контурирование при натяжке - либо фиброз, либо нити закапсулировались и что мол это даст проблемы и давайте морфеусом за 27 тысяч попробуем разбить фиброз. Мне он никак не мешает, его никак не видно, но врач начала говорить, что мол когда начнется сползание тканей, может перекосить лицо и все такое. И либо Морфеус, либо идите в челюстно-лицевую хирургию и консультируйтесь. Я честно говоря, очень расстроилась и для начала хочу пойти сделать УЗИ, а потом уже может что-то делать. Или ничего не делать, а если дойдет когда-нибудь до подтяжки, просто предупредить хирурга? Сейчас мне 36 и показаний для пластики нет. Было у кого-нибудь может что-то похожее? Я теперь переживаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая чушь! Бегите от этого врача.
Зайдите в соседнюю ветку и прочитайте про морфеус. Я думаю после прочитанного вы близко к нему не подойдёте. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я его делала один раз и эффекта, кроме сухости два месяца, не заметила. Но теперь я переживаю, что лицо потом перекосится с этим фиброзом, когда ткани поплывут, или это маловероятно?
Думаю лет через 10 ориентировочно делать подтяжку, вдруг там не возьмут с фиброзом. Или не переживать и сидеть на попе ровно, пока ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Забудьте вы про этот фиброз если он вам никак не мешает и не конкурирует, мы все здесь в фиброзе, и вообще вся косметология в основном направлена на формирование фиброза. Могу предположить что косметолог просто хочет продать вам данную процедуру вот и пугает вас.
|
Закрытая тема |
|
|