Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика - какие варианты подойдут?
Уважаемые доктора, очень надеюсь на ваш совет по блефаропластике.
14 лет назад я делала смас полноценную (сейчас мне 58), но глаза не трогали так как подтянули лоб тогда и хирург рассоветовал делать блефаро. Через 3-4 года планирую повторить СМАС . Сейчас хочу омолодить глаза. Была у трех хирургов. Про верхние веки все высказали одинаковое мнение - «резать к чертовой матери» 😃 С нижними веками очень разные мнения. Один врач сказал вообще не трогать низ, делать только верх , а с нижними веками разбираться одновременно с лицом через несколько лет; второй предлагает транс с перераспределением жировых пакетов, но предупредил, что «жира» маловато. Третий говорит, что можно классическим разрезом слегка подтянуть. Честно говоря, все ответы хирургов мне показались какими-то неуверенными, да ещё и такие разные. Я в замешательстве. Под глазами у меня «провалы» это правда. Может быть это связано с тем, что я сама по себе не полная (размер одежды S). Думала про липофилинг , что б эти «провалы» заполнить . Почитав, увидела, что у большинства тех кто это делал, результаты отрицательные и поэтому вариант липофилинга для себя отмела. Посоветуйте пожалуйста варианты. |
|
||||
|
||||
*
|
|
||||
|
||||
Спасибо за дополнительное фото.
Я бы рекомендовал сочетание с эндоскопией средней зоны. Так как есть разобщение в области веко-щечной борозды и изолированно нижняя блефаропластика не даст хороший результат |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!
|