Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, мне кажется, что бул вам пойдет. Но размер губы он не увеличит.
Я просила немного подвывернуть верхнюю губу, так она с возрастом стала как бы подворачивается во внутрь. Но объем как был так и остался.
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, реально ноздри стали у вас прямо ровные!
@kotik-spb, в то то и дело, что я не хочу выворотаии увеличения. Посередине верхняя губа у меня вроде не узкая. Но может узкая по бокам, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна,мне кажется, что була было бы достаточно. Немного уменьшить расстояние, а так губы хороший формы и объема. По поводу була, надо конечно оценивать лицо в целом, понимать пропорции.
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, моделирование--можно включить фильтры в инстаграмм)) не знаю насколько корректно получается такое моделирование. У меня вот как например)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
больно только в начале, когда колют анестезию, колют ее глубоко и часто, мне было больно очень, но это не долго. Сама операция безболезненная, запах поджаренной разве что может смутить и звуки "хрясь хрусь", на лице они хорошо передаются в ухо, меня нет) Если будет затекать голова/ноги, то можно повернуться/поставить ноги на подушку) зашивание длится прям долго, это самое скучное было
|
|
||||
|
||||
![]()
Итог операции на данный момент : развод с мужем, возвращение к сигаретам, которые не курила что лет, дебильное выражение лица, слишком короткое расстояние, депрессия, сессии с психотерапевтом, такой уродливой я себя никогда не чувствовала.
Хотела просто вырезать шрам, испортила себе всю жизнь. Это не мое лицо. И не моя жизнь. Шрам заживает более менее хорошо. В начале сильно разошелся, но врач наложила швы на 8й день и он заживает хорошо Не делайте операцию, если морально не готовы к тому, что лицо поменяется кардинально Сегодня ровно 3 недели. Совсем скоро месяц. Думаю расстояние уже не изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, а что главное? Что спровоцировало всё неприятные события? Вы красивая девушка на фото. Почему депрессия?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу мужа, я не знаю в чём проблема развода, но это точно не из-за губы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, ноздри исправить можно , но при помощи була , а совместно с булом, это отдельная оп.
@Почти идеал, делай седацию! Всем спокойнее, уснула/проснулась, там отличный анестезиолог, я б в жизни не согласилась под местной, почитай тему, там кто-тот живенько описывал ощущения. Отказываться от седации только из экономии или с какой еще целью, мазохистом побыть, боль и страх испытать ? Не все это любят)) @mashaamary, и все за три недели- развод, депрессия, психотерапевт? Точно не операция виновата, людям с нестабильной психикой в принципе лучше избегать любых пластических операций. Но на самом деле я тоже считаю, что бул не всех украшает поголовно. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, а мне нравится ,вы такая красивая,зря так растраиваетесь, ещё же совсем мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, ну желательно да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только с ноздрями далеко не все ринопласты умеют работать. Не помню кому, на форуме читала недавно, как-то неправильно что-то там вырезали. Поищите через поиск. А то "из полымя да в пламя".
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не могу написать тебе в личку, не дает мне покоя твоя турецкая подвеска... Можешь сфоткать ее полностью, как она сконструирована...плиииииз
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я уже отстрелялась вчера)) приехала в 16 в госпиталь, в 20 закончили. Сперва долго в палате рисовали, сначала говорил что поэтажно нужно, но я сказала-нет давайте сразу-согласился)) что ехать мне далеко
Операция длилась 2,5 часа и полчаса Ованес Максимович еще в операционной рисовал меня. у меня асимметрия верхней губы и решили делать все сразу: бул небольшой- 0,5 см , киссельринг на боковушки. Дао он подрезает частично чтоб не было провалов по бокам Процедура Канеш не приятная, как говорили девушки большо уколы делать сперва, потом норм, к запаху жженой кожи я потом уже привыкла)) показал мне кусочки кожи, фотку разметки из операционной не дал) только показал-сказал нельзя присылать)) Я поднывала что о,5см мало, сказал что больше не отрезал бы)) , операция не стандартная у меня, нос узкий, удивлялся что свой нос такой узкий)) ну что ж, пусть пока так Фото со стрипами-на утро, сегодня к вечеру отек увеличился не смотря на 15 тыс шагов, рот больше чайной ложки открыть не могу, уголки ж надрезаны( Во вторник сказал снимет часть швов и остаток через неделю дома сниму @Жизнь прекрасна, Ирицян делает носы тоже
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, поздравляю!)) ого, теперь разметка-это тайна?)) у меня осталась фотка)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тоже удивилась)) говорю- что тайна типа ) сказал-начальство запретило
|