Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чирикова Елена Геннадьевна
Девочки , слышали что нибудь про неё ?
|
|
||||
|
||||
Yuma, я у нее оперировалась. А почему смайлик с закрытыми глазами?
|
|
||||
|
||||
Просто смайлик расскажите пожалуйста , как Вам доктор?)
|
|
||||
|
||||
Я оперировала лицо. Как человек мне она приятна. Шустрая, уверенная в себе, увлеченная своим делом. Работой я осталась довольна. Так что ничего плохого сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже планирую к ней, хочу сделать нижнюю блефаропластика, и височный лифтинг |
|
||||
|
||||
Делала височный лифтинг и укрепление круговой мышцы глаза.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! я тоже планирую к ней на блефаропластику, кто нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Вы сходили к ней?
|
|
||||
|
||||
Всегда, отзыв без фото до и после невозможен.
|
|
||||
|
||||
Чирикова консультировала меня по фотографиям. Предложила смас с височным компонентом. Меня это очень заинтересовало. Разрез над волосами будет около 4 см, за счёт этого подтянутся гусиные лапки и поднимется уголок глаза. Я ей рассказала о моих пожеланиях и она предложила катой смас..
Тут одна форумчанк делала у неё смас, не могу теперь найти. Может кто знает какой ник у этой девушки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Женевна, доброе утро! Я консультировалась очно. Мне было предложено подтяжка средней зоны через височный разрез с приподнятием складки,нависающей над веком( после блефаро осталась заваленная складка,нависание,) сказала,что полностью круговая с шеей рановато. И предложила контур челюсти,область брылей,носогубные складки отлипосачить. Мне она понравилась. Внимательная,ответственная,опыт большой,не бросает если есть то,что не устраивает. Единственное,что я не поняла,если делать полный смас с платизмопластику,будет ли шов,уходящий в волосы. У меня впечатление,что она не всем его делает. Но это не козелковая подтяжка и не Макс лифт ,к полноценный смас,как она говорит.
|
|
||||
|
||||
@babochka, Доброе утро.Этого шва, который уходит в волосы не будет. Я пару дней назад ещё раз уточнила у неё. Она написала, сзади шов за ухом только в ушной складке, но подчеркнула - это будет полноценный смас. Вон и я вся в раздумьях. А как же шея. По моему через этот разрез можно хорошо шею подтянуть.
Среднюю зону через височный доступ, это она на нитях подтягивает. В инстаграме есть видео. Сделала бы я себе, даже не знаю. Если увижу долгосрочные результаты без осложнений, то может бы решилась. Есть ещё несколько хирургов, которые среднию часть хирургическими нитями подтягивают. Замена эндо средней. @babochka, Я не совсем поняла, она сказала вам нужен смас или ещё рано? |
|
||||
|
||||
@Wolkinya, отзывы возможны только с фото До и После.
|