Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, блефаро , о которой , кстати , жалею
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, а мне очень нравится: глаза наполненные, молодые, и нет лишней кожи
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 сутки, отека как такого не вижу, вижу только разъехавшийся нос, который мне совершенно не к лицу. Неужели он таким и останется? Думаю что дело в выкройке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, меня тоже очень пугают разъехавшиеся ноздри, лицо стало грубым из-за этого , уже месяц, а ситуация лучше не становится. Дело как будто даже не в расстоянии, к именно в ноздрях, оно придают такое странное выражение лица. Но у вас только третий день, это самый пик отека. Я на третий день жить не хотела, хотя и сейчас не особо
@Эники-Беники, после операции глаза были запавшие, шрамы очень сильные, пришлось потратить года два на лечение шрамов. Веки заполняла филлером у Ибраковой дважды. Сейчас выглядит все хорошо, но сил и нервов было потрачено много Кто нибудь пробовал колоть дипроспан в эту подушку под носом ? Может быть имеет смысл, не могу уже больше на нее смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, если честно, я тоже особо разницы не вижу, 4 мм для тебя совсем мало, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, есть разница, губа стала четче и симметричнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, в том и дело, что нет отека, есть ощущение закономерного расползания ноздрей, потому что шов выходит за пределы ноздрей. Чего боялась, то и получила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, Основной плюс конечно в исправлении асимметрии киссельрингом. ОМ побоялся больше убирать булом, может из-за того что у меня рот в ширину не большой, так то он конечно минималист. Что ж, пока так буду ходить)
@evelina6878, у меня ноздри не разъезжались совсем. У тебя с заходом в ноздри? тогда это из-за этого
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, нет, без захода)
|
|
||||
|
||||
![]()
@evelina6878, но у тебя все равно другая выкройка, выше шов уходит, вероятно из-за этого. Скоро сузится)
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
отметилась в ортогнатических операциях, но пришла и сюда. прошу вашего совета, девочки. планируется двухчелюстная у Андреищева, у него же планирую сделать и бул. по моему видению, бул необходим, но насколько целесообразно делать его совместно с ортогнатией? как мне кажется, булхорн просто кричит о том, чтобы расположиться на моем лице и риск что-то испортить (куда хуже) - минимальный. |
|
||||
|
||||
![]()
@LiaPaulina, а смысл делать бул, если планируется ортогнатия, сто раз поменяется все, в том числе и расстояние от носа до губы, я бы с челюстями сначала разобралась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, просто как мне кажется, у меня настолько большое расстояние между губой и носом, что ортогнатия не спасет ситуацию.
я сама для себя звучу искаженно, но, тем не менее, не могу себя остановить на одном перемещении челюстей в одну операцию. поэтому сделать ну хоть что-то еще в один наркоз - необходимо для успокоения моих демонов )) хотелось бы еще с височным лифтингом это совместить, хотя мнение на форуме о нем неоднозначное, наверное, только твой отзыв более-менее положительный, если я правильный для себя сделала вывод (прости, если искаженно поняла). |
|
||||
|
||||
![]()
@LiaPaulina, ортодонтия может усугубить ситуацию, в том то и дело, поэтому бул сейчас бессмысленная затея. Ну или изначально понимать, что может повторный бул понадобиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я 21.06 записана к Ирицяну на булхорн, это 3 недели после глубокой Смас, элементов эндо средней, блефаропластика, платизмопластика. 65e4ae0b.jpg
После рино и 2 смас (1 кожная, 1 глубокая) губа висит и только нижняя сдерживает её стакане вниз, уже не знаю, как её уложить на лице. Так, если зубы не смыкаю. Их сильно не удлиннишь, максимум на 2 мм. А губа на сантиметр, как минимум, висит.eb837a07.jpg Думаю, после оп она будет иметь то же расположение, но не будет лежать лепешкой на нижней губе. Там лишних 1-2 см, а уберется только 0,5. Мы ещё обсуждали тему сужения ноздрей, но решили пока оставить так, а потом, когда лицо успокоится,сядет на место (смас гиперкоррекция), спадут отеки, тогда можно будет дальше думать. Может уголки губ надо будет выровнять. Сейчас аллергический насморк прицепился, нос в отеке. Пью антигистаминные. Я раньше колола Теосиаль-Кисс, лет 5 уже не колю, проверяла на УЗИ у Гурьянова в клинике- ничего нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Anat st как твой корнер? Швы видно?
Ты конечно Крутая что без антидепрессантов обошлась!!) У меня всё тоже самое паническое состояние но я до сих на АД((( Я на сколько помню ты с Киева и в Киеве делала бул или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня месяц и четыре дня
Отек понемногу сходит, губа расправляется Шрам стал чуть менее рельефным , но там,где изначально было расхождение, оно и осталось. Считаю , что шрам выглядит так себе для месяца. Тональным особо не замазать , все забивается. Записалась на сферогель , посмотрим поможет ли. Ноздри как будто не собираются возвращаться в исходное положение, нос шире чем был, но я вроде как уже привыкла ) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|