Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки и маммопластика.
Доброго времени суток, уважаемые хирурги. Это моя первая запись на этом форуме. Мне 40, позади 3 грудных вскармливания, мой рост 172 см, вес 80 кг, обхват под грудью 90 см, обхват груди 102 и это не за счет молочной железы. Я занимаюсь тяжелым спортом, мышечной массы в моем весе более 60%. Задумалась об увеличении груди, но ознакомившьсь с множеством информации, хочу выяснить, насколько высока вероятность различных. осложнений. От спорта не откажусь, разве что пожертвую несколькими упражнениями (естественно, это не про реабилитационный период). В данный момент очень развита грудная мышца, отсюда вытекает вопросы:
1. способ установки и расположение кармана? 2. оптимальный размер? 3. возможность трениравать верх в дальнейшем? 4. если Ваша дочь, жена, мама, или сестра захотят увеличить грудь, вы будете их отговаривать? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае наблюдаю птоз молочных желез, что потребует подтяжки груди с рубцами вокруг ареолы и вертикальный, при любом из вариантов маммопластики Предпочтительно встановка круглых имплантов, если вы хотите увеличить объем. По мл, я бы не стремился к сверхбольшим объемам, приблизительно до 3 размера с учетом вашей комплекции. Карман должен быть 2-плоскостной, это позволит получить плавный переход от ключицы к соску и даст более стабильный результат По поводу спорта: спокойно можно заниматься, но период реабилитации 1-1,5 месяца без нагрузки после операции, далее плавный вход в спорт редим. Это все обсуждается на консультации и последующих осмотрах Самое главное ваше самоощущение и комфорт своего тела, это важно! |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Спасибо) У нас с вами мнения совпали во всем, но я не сделала фото в профиль. Если делать подтяжку, тогда нужно будет складку занижать, т.к. своего нижнего полюся не достаточно будет? |