Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция
Здравствуйте) В октябре 2022г была выполнена якорная подтяжка с увеличением круглыми имплантами Силимед 365
Результат не устраивает: один имплант сверху, другой сбоку. Сама железа сползла с импланта Я не стремлюсь к идеальнойгруди,но хотелось бы что бы грудь была симметричнее Возможно ли коррекция без замены имплантов? Что то можно с этим сделать? Установка была под мышцу |
|
||||
|
||||
Только такое фото
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Если импланты пенополиуретановые то для симметризации их придется открепить и они превратятся в обычные текстурированные, то есть будут давить на нижний склон. Если это не беспокоит, то можно повторить подтяжку по старым рубцам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург предлагает опустить левый имплант, а правый сбоку как то подшить, без подтяжки. Как думаете у такой тактики будет благоприятный исход? Я не хочу высоко задранную грудь, мне нравится когда есть провис) и важно конечно чтобы импланты были расположены на одном уровне, чего сейчас нет |