Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каким методом лучше увеличить грудь
Добрый день. Хочу увеличить грудь, придать ей максимально естественный вид. Идеально: хороший
второй размер. Таковой был до родов и до занятий фитнесом. Работа связана со спортом, активность высокая ежедневно, ограничения в движении и упражнениях после реабилитационного периода для меня не вариант. Вопрос к уважаемым врачам. Какой способ пластики выбрать? Маммопластику или липофиллинг? Нужна ли подтяжка одновременно? Фото исходника прилагаю |
|
||||
|
||||
Добрый день
У вас очень хорошая форма груди, исходно нет жировой ткани достаточного количества для проведения липофилинга. Я рекомендую сделать увеличение груди имплантами. Это надежный и стабильный результат. Подтяжка не требуется |
|
||||
|
||||
Цитата:
По имплантам такой вопрос, если можно: нормальную двоечку обеспечат не более 250мл как мне кажется, либо меньше? И однозначно круглые, верно? При высокой физ активности, чтобы не рисковать. Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ 🙏
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Соглашусь с Юрием Робертовичем по поводу исходника. Грудь красивая и лучше использовать каплевидные импланты и подмышечный доступ, что максимально сделает результат естественным, без заметных рубцов. Юрий Робертович много практикует подмышечный доступ, рекомендую.
|