Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Необходимо Независимое мнение экспертов
Здравствуйте, уважаемые хирурги, почти 3 месяца назад была проведена увеличивающая маммопластика имплантат motiva,erg,375,full. Рост 156 см, вес 49, ОПГ 75, базу померили 12. Особых запросов не было , кроме как до 3 размера, обязательно скатная , не пуш ап грудь, и уточнила можно ли эргономикс, так как хотелось мягкости. Грудь после двух кормлений, желала вернуть так сказать былую девичью грудь. Когда мне предложили 375, я испугалась , просила хотя бы 320. Но да ладно, врачу виднее. Вот что имеем, спустя почти 3 месяца. Два шара . Конечно, мне это не нравится . Я так понимаю это так и останется . Ни о каких плавных переходах речи быть и не может. Имплант под мышцей и молочной железой.
Если переделывать спустя полгода . Какой имплант порекомендуете . Так долго мечтала о новой груди. А теперь плачу каждый день ((( помогите , пожалуйста, советом Фото исходника приложила |
|
||||
|
||||
Благодарю Вас за ответ
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Есть несколько вариантов. Первый - это действительно замена на каплевидные, тогда Вы получите желаемую форму. НО, у мотивы нет каплевидных имплантов, поэтому на ощупь новые импланты будут жестче.
Второй вариант - если Вас устраивает обьем и мягкость груди, а мотива действительно самая мягкая, то стоит рассмотреть липофилинг верхнего склона. ДА Вы конечно худенькая, но и жира много не надо |
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., спасибо за консультацию
|