Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, бинго!
Ты сильно не обрезай, чтоб картинка оставалась большой, просто чуть любой край срежь, она тогда переворачиваться нет будет. |
|
||||
|
||||
Давайте, и я вас юбк порадую. Меллас, недалеко от Фороса. Вид сверху.
|
|
||||
|
||||
Вода сегодня теплющая!
|
|
||||
|
||||
В воскресенье народу битком)). Машину приткнули выше по дороге и отобедали вкуснейшими черноморскими рапанами…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, бархатный сезон. Дагестан мечта, там очень очень. Но в тур не поеду, а на машине самой ссыкотно.
Узбекская малина на татарской тарелочке, крымское белое и Том Форд затесался))) . С кем там весь мир? Повторите, плохо слышно)))))))) |
|
||||
|
||||
@belissa, тур - это я имею ввиду, что оплачены все отели, аренда машины, билеты. Мы сами едем, самолет, потом авто. Обязательно расскажу и покажу
Ахаха |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все там есть, и лежаки под зонтами и кровати 2 на 2 с шатрами. Широкую часть пляжа арендует кафе Hungry bird, у них креативненько, ковры на променаде и куча фотозон. Питерские открыли в Ялте и в Симеизе. Носят еду и напитки прямо к телу))) Вечером лежаки убирают и ставят кресла груши, музон, туса, потанцуем))
Там где пусто совсем - это дождь прошел. Там Галька круглая и мелкая как гречка местами. Моя спина лежакам нет, на ступенях-волнорезах да. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22069
|
Закрытая тема |
|
|