Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, точно уже и не помню как. Шевелила потихоньку в этих местах . И получилось. Главное не бояться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, , Вам доктор рассказывал о реабилитации? Вам должны были объяснить, что установка нитей - это достаточно серьезная процедура, требующая реабилитации. То, что я вижу на ваших фото, абсолютно нормально. Визуализация нитей и неприятные ощущения могут наблюдаться до полутора месяцев, и это нормально. а у Вас прошла всего неделя, тут пока вообще говорить не о чем. Успокойтесь и подождите, ничего не нужно делать.
И странно , что была "жуткая боль". Мало анестетика ввели? Обычно вообще ничего не чувствуется, кроме ощущения протаскивания нити в толще тканей. 2 мл анестетика по зоне прохода нити - более чем достаточно, даже с избытком, чтобы вообще никакой боли не ощущать ЗЫ. Перечитала внимательнее, я так понимаю, что всего по 2 лифтинговых нити на сторону? ИМХО, но это мало. Если я правильно понимаю по фрагментам лица на фото, у Вас плотная пористая кожа и тяжелые ткани. Таким пациентам нити вообще часто не показаны - не справятся с перемещением, а тут еще всего по 2 нитки (гладкие нити я не беру в расчет, они ничего не перемещают ). В общем, скорее всего, эффекта "подтягивания" брылей, которым Вы были бы довольны, не будет, увы, просто потому , что 2 нитки с подобным не справятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за подробный ответ. Она мне не колола анестезию, а наносила крем под пленку. До этого она пол-года назад ставила мне скрю для уплотнения кожи тоже на крем, было терпимо и мне понравился эффект увлажнения и уплотнения. Лицо стало выглядеть холеным и подтянутым. Я решила снова повторить, чтобы пролонгировать эффект. А она мне предложила плюсом к скрю коги по 2 с каждой стороны. Я согласилась, о чем сейчас очень жалею. Жалею, потому что сразу не было эффекта подтяжки, а зацепы, ямы и тоннели при этом появились. Кожа как то разом постарела и появились отеки под глазами, хотя эту зону не трогали. Нашла форум пластического хирурга, где он консультирует таких же подруг по несчастью как я. Он пишет, что если эффекта подтяжки от нитей не видно сразу, то его и не будет. А раз так, то не хочу еще месяц или больше ходить с помятым и отечным лицом.
@Maslena, Спасибо! Сегодня попробовала помассировать. Страшновато.... они потрескивают под кожей и местами больновато. Но я не сдамся))) @N@tty, я лет 5 назад ходила на консультацию к врачу сертифицированному на Аптос. Она мне тоже сказала что с такой тяжелой тканью я может и не увижу эффекта подтяжки, а если он и будет, то очень не надолго. Но предложила попробовать. Я отказалась, тк сумма для меня была ощутимая, а гарантий никаких. А в этот раз я доверилась, тк был удачный опыт установки скрю. Почему то казалось, раз тогда все прошло гладко и кроме синяков других побочек не было, значит и в этот раз отделаюсь только синяками |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Кто то ставил нити в +/- 35 лет? Хочу поставить, лицо после похудения поплыло вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, и и массировала и растягивала и дергала, пока не заболело. На следующий день лицо выглядело менее отечным, но втяжки, тоннели и шишки на месте . Не представляю как можно отстегнуть насечки, если я что только не делала для этого. Двигаются под кожей туда-сюда при мимике, улыбке и упираются в виски шишечками. Не верится что это может само как то рассосаться. И вынимать страшно. Вдруг поврежу что нибудь под кожей и на лице неровности останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ещё ей не писала, надеялась что вдруг само начнет выравниваться, но увы. Прийдётся ей писать и умолять чтобы что то сделала. Мне надо успеть до приезда мужа вернуть лицо. Прикладываю фото сегодняшние
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, зачем что то отцеплять ? Ведь после нитей у всех такое волнистое лицо, после нитей идёт реабилитация и она минимум месяц идёт. Все будет хорошо потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, а действительно сколько времени прошло? Может мало?
У меня через 2 недели трассы или тоннели, короче говоря, нечто. Не собиралось уходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, конечно мало, дней 10-14 вроде всего
|
||||
|
||||
![]()
-
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, установили 15 июня. Прошло уже больше 2х недель. На отёк совсем не похоже. Я знаю как у меня отёки выглядят.
@Яблоко 77, если бы точно знать что через месяц пройдёт..... А вдруг не пройдёт. Видела отзывы что и через год оставались тоннели и шишки и ямы. @Maslena, Я вчера съездила к своей косметологине. Она мне очень жёстко размассировала всё проблемные места. Как же это было больно!После такого массажа не то что зубчики должны были отцепиться, но и кожа от черепа)))После стало чуть чуть получше, но всё равно остались и тоннели и шишки и ямы. Жду ещё неделю. Если лучше не станет снова поеду на массаж. Для себя сделала вывод, что никогда и ни за что не буду больше ставить коги. Пользы для моего лица никакой, зато вреда и проблем предостаточно. Обычные скрю или торнадо возможно ещё поставлю, но только не коги . И лучше филлеров для улучшайзинга ещё не придумали. Воткнули и моментально хорошеешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, вот отека практически нет. Зато теперь появился второй тоннель на правой щеке((( И Нити при мимике ближе к вискам ходуном ходят. Кто не в теме увидев такое ужаснется
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого можете порекомендовать в Питере по нитям? Я мечусь между аппаратами и нитями(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, если хотите, я могу порекомендовать косметолога, у которого сама ставила нити. Она работает в клинике (одна цена) плюс есть свой частный кабинет (дешевле, естественно). В центре СПб . очень ответственный и компетентный специалист
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь ставил нити Эплайн Cog FE? Косметолог сказала, по 5 штук на 1 сторону будет достаточно.
|
Закрытая тема |
|
|