Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Механическая дермабразия лица
Здравствуйте. На лице имеются глубокие атрофические рубцы после акне. Был на консультации у пластического хирурга, он порекомендовал мне лазерные шлифовки Co2 , инъекции колоста и какой-то микро-липофилинг, как я понял это инъекции жиром. До этого делал лазером Co2 два раза глубоко, эффекта наверное почти 0. Хочу вот сделать дермабразию механическую, так как рубцы у меня прям очень ужасные, я таких как у меня даже мало встречал где -либо. Хочу узнать, кто делал такую при глубоких рубцах? Появились ли они потом снова через какие-то месяца? У кого вы делали данную процедуру? Какой эффект. Или может кто-то на протяжении каких-то лет смог заметно убрать рубцы лазером. Хочу сделать дермабразию у Фисенко Галины , но повстречал как хорошие так и плохие отзывы, не знаю, что делать .
|
|
||||
|
||||
@Bogdanchik, вам не в раздел консультаций, а в косметологию: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=21484&page=8
|