Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КЕМЕРОВО СЕРОЗУДИНОВ К.В
Девочки, отзовитесь кто делал грудь у Серозудинова К.В очень нравятся работы в инсте, планирую скоро оп . Интересно послушать
|
|
||||
|
||||
Придётся наверное самой отвечать после опи))
|
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Я делала у К.В. 28 сентября. Прошло почти 3 месяца, всем довольна. Если есть вопросы,спрашивайте
|
|
||||
|
||||
@Musik42, отзыв без фото = бан. Выложите, пожалуйста, до и после.
|
|
||||
|
||||
Motiva ergonomix 425 мм
|
|
||||
|
||||
Благодарю. Красиво получилось! У меня на январь опи переживаю немного, нет много))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, как ваша грудь сейчас? Сколько носили ленту и в целом компру?)
|
|
||||
|
||||
@sschernika, Привет;) через 2 недели будет полгода , вроде норм иногда правая чуть в тонусе бывает, но она у меня изначально болела больше чем левая. Ленту носила месяц, так как импланты большие были, компру 3 мес. и плюс 3 мес.топ ношу, на днях без топа в сарафане гуляла всё норм. Вообщем жду год, так как импланты ещё будут опускаться.
|
|
||||
|
||||
Я прооперировалась у К.В. 14.04.23, буду делиться результатом, пока сама не видела, что там под компрой, боюсь швов. У меня якорь + мотива эрго 320 + липосакция живота, боков и спины. Операция проходила в Москве, он теперь здесь тоже оперирует в клинике Форма.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подтяжку груди без имплантов кто-нибудь делал у этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!) расскажите, пожалуйста, как у вас дела, довольны результатом, тоже планирую к этому врачу
|
|
||||
|
||||
@racerkate, такой отзыв не годится. Нужны фото до, после и конечно без одежды.
|