Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, об операции думала, обратилась к своему хирургу сразу, как появились комки. Готова была оплатить операцию по исправлению полностью, хотя считаю, что в этом есть и ошибка хирурга. Но как-то не увидела оптимизма на хороший результат (( Сказала, что может быть хуже, могут появиться провалы. Я думала, что можно при блефаропластике их просто удалить, но она сказала, что уплотнения лучше не удалять, а попробовать по другому «распределить». Вообщем не все так просто и никакой гарантии, что станет лучше.. Жду, когда будут показания для блефаропластики, пока их нет вообще. Пока только дипроспан, мочегонные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002 ни с какими аппаратными прогревающими методиками гарантий нет и бытьтне может .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Можно мне ещё раз детально ответить на столь волнующий меня вопрос))
Вы делали три раза, как я поняла липофилинг? То есть он всегда( жир) уходил? Сейчас,после всех процедур,вы будете делать четвёртый или уже достаточно ? Очень удивительно,что доктора говорят,якобы всё приживается и не надо так чистить, раз в пятилетку можно Глядя на себя, у меня прошло пару недель, осталось процентов40-30(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Киплинг, да, я делала всего три раза, первый раз в 2018, но я вообще тот раз не считаю, потому что наполнили скулы и носослезку да и совсем немного доктор жила положила, через полгода я уже хотела опять наполнять, мне не хватало объема. Потом я сделала липофилинг в июне 2022, мне доктор наполнила много зон и положила в лицо 33 мл жира. Через полгода я пошла на коррекцию и мне положили в лицо 20 мл жира. Я бы конечно хотела ещё вить жира в лицо, но пока не получается поехать в Москву на операцию. Сколько приживпется и приживается ли вообще можете посмотреть динамику по моим фото во вложениях. Мне сложно судить, я себя вижу в зеркале каждый день и не всегда кажется что лицо худое и жира мне в нем не хватает(((
Мне почему--то кажется, что мне доктор маловато жира добавлял в лицо все три раза. На мое худое лицо надо было не 33 мл а все 60-70 мл, а то и больше. Тогда может и результат был бы не на один год |
|
||||
|
||||
![]()
@benata, понятно
![]() Я вот тоже думала, что блефаро может решить эту проблему, а оказывается все намного сложнее. Вы были у других хирургов на коснультациях по блефаро или Вы все таки ещё доверяете своему хирургу и его мнению? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Я посмотрела ваши фотографии .
По мне так всё хорошо. Есть одно фото, где лицо очень худое относительно других фотографий. Фамилию доктора и клинику можно написать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Киплинг, это на каком фото?до липофилинга или после?
Я делала в Твери, здесь цена 20000 за одну зону. Сейчас доктор, у которого я делала в Москве принимает, из Твери она уехала. Цены она мне сказала несравнимо выше чем в Твери. Где конкретно она принимает я не знаю, но могу ей написать и спросить. Зовут ее Лордугин Анна Валерьевна |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, за 20К Я бы тоже не парилась по поводу цены и ходила каждая полгода докладывала.
Но тут в три раза дороже(( Фото то,где вы с косой чёлкой в бортовом платье Может быть у вашего доктора была неправильная техника ведения или не совсем верная подготовка самого жира. Буду смотреть на себя дальше. Доктор говорил у меня очень хорошая заживляемость(на третий день я могла выйти в люди, синяков совсем не было )и пару месяцев нужно ждать. На сегодняшний день меня ушло процентов 70 |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, мне кажется, если выкладываешь фотографии, лучше всегда показывать в коллаже.
Так информативнее смотреть для сравнения |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002 Как у вас дела? Вроде почти месяц с липофила у вас. Как сейчас прогресс?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а виски лучше по вашему опыту чем делать, филер или жир?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Киплинг, по поводу приживаемости жира: вы не сможете на чужом опыте сделать максимально точный вывод - сколько в итоге останется) У всех по разному: у астеников как правило меньше, чем у нормостеников и гиперстеников. Я делала трижды, по разным причинам. Первый раз прижилось (по моим очень субъективным ощущениям) где-то 30-40%, в следующие разы ещё меньше, в последний раз - когда было не совсем удачно - сразу начала делать разные процедуры для уменьшения объёма - осталось наверное 10 %.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Кто после введения жира, добавлял гилауронку в это место, а потом растворял ее (гилауронку) , на 4 месяце. Вы заметили какие то проблемы или все ок было?
Просто интересно как лонгидаза реагирует на введеный жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, привет!
Читаю вашу историю с удалением колбаски от липофила, т.к. мне предстоит убирать липофил из лица в куда большем объёме во время СМАС. Скажите, пожалуйста, присаженный жир во время липосакции вёл себя как естественный, нормально поддавался забору канюлей? Был ли он закапсулированный/зафиброзированный/изменивший свою структуру? Какие риски удаления такого жира озвучил вам врач? =============== Если у кого-то ещё был удачный опыт избавления от липофиллинга - поделитесь, пожалуйста, очень актуально) |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151
|