Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2023, 10:54
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@taltul34, спасибо вам! На самом деле эффект-то я вижу и очень явный, но идеала хочется)) Вот думаю, удастся ли фитнесом эти ямки накачать? Раньше-то они были слишком большие, а эти может накачаю, если займусь средней ягодичной... А как скоро вы вернулись к работе с весами? Мне доктор разрешил, но я почему-то боюсь, что мой ненаглядный жирочек свежевкачанный растает )))

Девочки, спасибо, что вы делитесь, это так важно для тех, кто впервые сталкивается с этой операцией. Девочки, а коррекция легче переносится, чем первоначальная операция?
Старый 27.07.2023, 10:57
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Лисенок Фыр, подруга делала у нее липофил? Рекомендация именно по липофилу? Я для себя сделала вывод, что очень много зависит и от доктора, его опыта именно с липофилом. Я бы могла дома сделать у местных доков, но мне жалко денег, т.к. сомневалась в результате у них.
Старый 27.07.2023, 10:58
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Лисенок Фыр, будет немного не то, чтобы ухудшаться, но в ямках еще уйдет. Обычно под это дело и делают гиперкоррекцию
Старый 27.07.2023, 11:13
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Лисенок Фыр, к меня на одном бедре волной лег, думаю из-за падения в первый день после операции в обморок на эту сторону. Врач сказал к сожалению так и останется уже.
Так что со своего опыта, я обнадежить не могу, сама грущу. С ямок чуть чуть уходит.
Насколько понимаю распушиваться может только травмированная и спазмированая мышца. У нас мышца не затрагивалась.
@Летто, да я тоже поэтому в Питер поехала к Спицыну, мне были важны отзывы реальные по липофилинга и уже долгосрочные результаты. Поскольку в отеке все кажется круглым, а вот чтотостанеться после реабы и отека, зависит от опыта и мастерства. если бы наша форумчанка от Васильева показалась раньше, может и в Москве бы делала.
Старый 27.07.2023, 11:21
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Летто, нет, не липофил. По липофилу не было у меня отзывов, только пара примеров работ. Но я сама у доктора делала до этого другую операцию, опыт положительный с ней был. Мне доктор очень нравится. И цена очень хорошая, для меня цена была важна. На самом деле я у звездных докторов периодически вижу результаты, которые мне совершенно не нравятся, в том числе по ямам. Так что если бы я заплатила в 2 раза дороже и на выходе получила бы необходимость коррекции (а видимо я ее бы получила в любом случае), я была бы, мягко говоря, крайне расстроена. Вообще мое личное предпочтение - ходить к молодым хирургам до того как они стали звездами. Я так сделала блефаро у Серб до того как она ушла в РАМИ, сделала по очень демократичной цене и осталась очень довольна. А вы делали у какого-то опытного хирурга? Сори, я просто пока не очень запомнила. кто у кого делал из присутствующих. Просто вы пишете, что в итоге сделали 2 коррекции и, как я понимаю, опыт хирурга от коррекции не застраховал (((
@Tasha2013, очень сочувствую, это обидно, конечно. Коррекцию будете делать?
Старый 27.07.2023, 11:33
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Лисенок Фыр, это не так чтобы слишком заметно, рукой чувствую и когда тени дождаться, как у тебя на фото, думаю в жизни у тебя провалы не так сильно видны.
Я буду по любому в будущем липофил лица опять делать, и тогда посмотрю может и сравняю, под местным наркозом ну или совсем недолгим. Но полноценную операцию опять с липосакцией я не подпишусь никогда.(тьфу тьфу тьфу) да и может и не понадобится, похудеть хочу через полгода. Посмотрим как будет смотреться, думаю вообще не заметно будет.
@Hbiba, а дряблая кожа это как? У меня на животе и в углах бедер при сгибе, такая как бумага становится. Продолжение ношения комбез от этого поможет?
Старый 27.07.2023, 11:34
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Tasha2013, да, я вот заметила, что зависит от того как падает тень. Ладно, буду ждать, что будет дальше. Коррекцию, если буду делать, то в ноябре.
Старый 27.07.2023, 11:41
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Лисенок Фыр,
Через 2 месяца начала потихоньку, в 3 месяца уже фигачила на полную катушку.
А насчет легче ли повторка, кому как, вот скоро смогу сказать. У меня и первая реаба прошла на лайте, без болей, только дискомфорт.
А вторая может будет больнее т.к. фиброз будут разбивать..
Старый 27.07.2023, 11:53
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@taltul34, спасибо! Значит тоже скоро начну) Вообще как я понимаю, реабилитация зависит от объема липосакции. У меня объем был бешеный (колени, бедра, живот, бока, поясница), реабилитация мне показалась умеренно тяжелой. Грубо говоря через 2 недели уже у меня все было отлично. Да и вообще у меня главная сложность - это сильно повышение температуры после любой операции, я лежала тряпочкой дней пять с высокой температурой. А так было бы еще лечге. И все равно неохота снова в это ввязываться(( Мне надо уезжать в середине декабря из страны, специально летом сделала.
Старый 27.07.2023, 11:56
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
Насколько понимаю распушиваться может только травмированная и спазмированая мышца. У нас мышца не затрагивалась.
Ага, логично, теперь понятно почему в юж. американских темах говорят о распушении. Спасибо за инфу.
Старый 27.07.2023, 12:33
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Tasha2013, ой не спрашивай, прям морщинки, складочки, как у бабульки. Очень расстраиваюсь. Фоткала и посылала врачу, говорит, что в случае чего можно немного подрезать кожу. Но мне сразу говорили, что у меня там самый рискованный участок кожи, а я захотела.
Я тут под шумок своих страданий пытаюсь себе подарок выпросить. А в магазинах все либо безумно дорого, либо некрасиво. (( и курс жуткий. Короче, только бриллианты сейчас спасут от дальнейшей депрессии меня и мои морщинистые внутренние ляжки
Старый 27.07.2023, 12:33
Постоянный участник
Profi

@Лисенок Фыр, ну тогда прогноз по повторку не утешителен, (я прямо поставщик гадостей сегодня) у меня липосакцией была первая, (кроме внутреннего бедра, там брали дважды для гипофила лица) но Спицын сказал фиброз был везде, прорывались со скрежетом по всему телу, результат, жесткая реаба. И внутренне бедро немеет и тянет до сих пор. И места те же что и у тебя, только еще икры.
Лисенок если не секрет сколько стоила операция, я бы все таки пошла к проверенному и опытному, тем более повторка. Не хочу обидеть ни тебя ни врача твоего, не сомневаюсь она хороший человек, но опыт и результаты в операциях, это первый критерий по которому выбирают хирурга, потом уже даже копят на его цену, или берут кредит.
Я была в такой ситуации, 2ды, и не из-за цены, а просто что одна операция была проведена неплохо и я пошла у нее делать другие. Ну и как результат исправляла в Москве у дорогого хирурга.
Здесь действительно поговорка скупой платит дважды.
Кстати сравнивая цены Спицына и Гурьянова, то Гурьянов мне вышел бы в 1,5 раза дороже. Уже не говоря что резалты Спицына мне больше нравились Поэтому я не задумалась поехала в Питер.
Старый 27.07.2023, 12:35
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
Ага, логично, теперь понятно почему в юж. американских темах говорят о распушении. Спасибо за инфу.
Меня смешит слово распушение. Как хвост у лисы или павлина ))))) распушить жепппку
Старый 27.07.2023, 12:36
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, не поняла подарок у врача?)))) шучу… да брильянты очень лечат если крупные, прямо если прикладывать боль снимают)
Мои ноги ужасные, ааааа как на море с ними ехать
Старый 27.07.2023, 12:38
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Цитата:
Сообщение от Лисенок Фыр Посмотреть сообщение
@taltul34, спасибо! Значит тоже скоро начну) Вообще как я понимаю, реабилитация зависит от объема липосакции. У меня объем был бешеный (колени, бедра, живот, бока, поясница), реабилитация мне показалась умеренно тяжелой.
Да не, какой же это "бешеный объем"?)) Обычный

Цитата:
Сообщение от Hbiba Посмотреть сообщение
Меня смешит слово распушение. Как хвост у лисы или павлина ))))) распушить жепппку
РаспУшить от Push up
Старый 27.07.2023, 12:51
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, не, врач меня только пирожными и круассанами кормит )))))) знает мои слабые места, сладости!
@Анжелина, ох Господи, никогда бы не подумала, я все про хвост считала ))))) рас push-up итьпопу )))))
@Лисенок Фыр, классная попа!

Я в принципе оказывается с меньшей придирчивостью, чем вы, девочки, отношусь к внешности. И своей и других людей.
Мне кажется, я настолько красива и великолепна и роскошна, что какие то там неровности, ямки и прочее меня испортить не могут. Я как была великолепна до всех операций, так и сейчас великолепна, но чуть чуть великолепнее )))) Но эти нюансы видны только в голом виде, а такого счастья мало кто достоин. В одежде ну немного попа стала поэффектнее и талия потоньше, но и раньше было все красиво. В моем окружении никто не понял, что я что то делала, разницу не видят, думают, что я немного схуднула, очень удачливо так, тут худею, там не худею. )))

Короче, отвалите от себя, не надо искать недостатки.
Старый 27.07.2023, 13:00
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

Я тоже думала, что распушается - это как хвостик, становится более пушистой, то есть пышной)))))))))))) Мне такое значение больше нравится)))
@Hbiba, спасибо) У меня тоже никто не понял ничего, если честно. Попа очень деликатно поменялась, и я именно такого эффекта хотела. Разница заметнее в обнаженном виде, конечно же. Вот читаю вас и думаю, а и правда, может я зря? Ладно, до ноября еще есть время. Спасибо вам за настрой))
Старый 27.07.2023, 13:01
Постоянный участник
Profi

@Лисенок Фыр, Согласна попа намного лучше стала, если ямки уже не зашли, и уходят после операции и уезжать надо. Может силовые и чуть похудеть? Если уже это не поможет тогда повторка.
Все таки хоть и дешевле чем у именитых врачей, но все равного большие деньги и наркоз и реаба обещает сложнее быть.
Старый 27.07.2023, 13:08
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, кстати, а посмотрите RF лифтинг, он может помочь в плане обвисшей кожи. Я пока хочу на массажи походить и посмотреть (у меня тоже немного обвисла там кожа, мне очень много жира там убрали), а потом тоже подумаю про RF. Я ходила на него раньше, но там мне делали другой насадкой, которая жир топит, вот тогда мне доктор и сказала, что это аппарат вообще-то многофункционален и в том числе хорошо работает на подтяжку кожи, она говорила, что руки хорошо на нем подтягивать. Давно это было, но я думаю вернуться к этой технологии. Посоветуюсь еще с ней, она в СПб.
Старый 27.07.2023, 13:14
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лисенок Фыр, мне тоже нравится значение пышного хвоста! Как у лисички или кошечки ❤️

Да любим мы, женщины, издеваться друг над другом. Я тут плакала, плакала, плакала весной, прям депрессия была и подружки меня вытаскивали. Арабка в Дубае моя подружка мне говорит ну ты чего, посмотри какая ты красивая, и главное натуральная, все свое, фигура, талия, грудь, попа, зубы, волосы, все свое, да таких женщин в принципе нет! Все эти битчез вокруг искусственные, а ты произведение искусства, созданное Богом!
У меня аж слезы высохли. Она меня знает 15 лет, и голой видела сто раз! И не поняла, что я постепенно что то меняю, сделаны и липо, и попа, и зубки и тп. Считает абсолютно натуральной!
Врачу сказала, ему было так приятно )))
@Лисенок Фыр, честно говоря, мне хирург сказал, что особого долгоиграющего результата от рф лифтинга они пока не видели, но у них в клинике тоже делают.
Я надеюсь, что подтянется! Ну и конечно, я рф лифтинг тоже попробую, чего я только в жизни не пробовала, даже Альтеру на живот делала )))
На лицо мне кстати Альтера нравится.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru